Стоит ли покупать такую гитару?

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала

Юркi

Well-Known Member
27 Ноя 2003
3.149
295
83
44
Ростов-на-Дону
Посетить сайт
за 1000 доллеров вместе с чумаданом. активная электроника.

f396915441848c4d98.jpg

09af0faa1bd857ec79.jpg

a65da1321cca87c4fd.jpg

9584e7428f2d9f82b8.jpg

звучит хорошо, сустейн бешеный.. Толька я любитель звонких фендеров :)
Вот придёте вы на студию писсАцо, басист будет рад такому?
View hidden content is available for registered users!
звук, ампег svx, играю как могу.

Последнее редактирование:
Клевый бас,у меня в свое время 924 Musician был,некоторые модели были с 12- го лада безладовками,а этот тоже нормальный.В 80-е эти басы очень дорогими были от трех до четырех тысяч рублей стоили и без чемодана:laugh1:Если нравится-бери!!!

За 1000 можно на e-bay и Ernie-Ball взять 80-х. Я вот свой япон Пресижн 84го за 307 енотов забрал!!! Правда надо поискать халявы. Ибенез хоть и хороший (в те года еще такую пургу как шас негнали) но он всегда будет ибанезом, если нету куда денги девать бери.

странно, никогда бы не подумал, что штука дорого для такого баса. вы наверное давно на ебее не шукали гитары того года. у меня коллега каждый день шерстит, дешевле 2,5-3 тыщ ничо нету. в принципе.
современное гавно в магазинах привело к скачку цен на старые инструменты. покажите, если есть что-то, мож не там смотрим.

бас отличный, с современными ибанезами не имеет ничего общего. Уши же есть, все слышно, имхо :-) Единственно, тыщу-другую можно сторговать, внешне состояние не очень-то, хотя, это неубиваемый бас в принципе.

Кста, видел- сейчас 924-ый (старше модель) за 27 т.р. продают, состояние много лучше, судя по картинкам, так шта- торговаца :-)
а... это ж в Маскве...

В начале 80-х у Ibanez была сомнительная репутация производителя дешевых копий серьезных брендов и только с конца 80-х им удалось поставить престиж бренда на высокий уровень.

Думаю что эта гитара в 82-м году стоила новая $300 не больше. Тогда американский фендер стандарт стоил около 400-500.
Это сугубо мои логические выводы.
Но 1000 - дорого мне кажется для нее. Наверное твой товарищ сильно любит эту гитару...

Если тебе надо для коллекции - бери. А если играть... то думай сам.
Я не слышал ее.

Слышал гитару ROADSTAR - приблизительно конца 80-х. Не понравилась.

За 1000 можно на e-bay и Ernie-Ball взять 80-х

ДА НУ????
Где???

+1, Лучше дайте 2...
Да вот мне тоже интересно.... за 1000 ЕВРО в РФ можно отхватить MM St5
2001 года. 90хх г. меньше чем за 40 тыс. не найти... либо убитые дрова,
либо ААААААААХЕРЕННО повезло... Причем это в лучшем случае 1 датчик
и без пьезы(которая лично мне нахрен не впилась)....

Бас хорош... Своеобразное звучание...
Слушать слушать слушать и слушать.... бас со сквозным грифом... у него свои особенности...

конечно только для определённых стилей игры, атака не такая яркая, звучание более низкосерединист ое и недостаточно яркий звук..но ..кому как

Деньги экономить это конечно хорошо но к музыке это отношения не имеет. Если нравится и душу греет - надо брать

Не-ну я 1 такой видел на самом деле-он был горелый.
Сзади лак потрескавшийся и обугившийся,и вообще-оч потрепанный.
Его реатсврировать надо было...
А так-вот только вчера смотрел-1000-это миинимум миниморум за б/у в плохом состоянии.
Плюс-доставка...

Юркi написал(а):
за 1175 продали. плюс доставка и тд.
В штатах японские басы вообще дорогие, нет смысла оттуда их возить, цены неадекватные (а на самом деле- вполне даже адекватны данному инструменту), но у нас можно дешевле купить эти басы.

Сейчас просматривают