Я так понял - речь идёт об использовании свыше 4-х ГБ?.. Так вот.. Я ещё прошлым летом "ступил" с 8-ю гигами памяти.. Так они и стоят у меня с тех пор в слотах без дела. Работает только 4 из них.. :smile: Так же ещё в августе прошлого лета, изыните, я перепробовал все системы, поддерживающие и якобы поддерживающие работу с 8-ю гигами памяти, и пришёл к выводу, что работать надо в хрюкве 32-х битной родненькой с 4-мя гигами памяти мах и не дёргаться. Все основные злополучные процедуры, проделанные мной с этими 8-мью гигами, описаны в форуме (кажется в разделе про кубэйс), поэтому ещё раз всё описывать лень. С тех пор н и ч е г о не изменилось ни с виндами, ни с такими программами как Контакт, Халион, Stylus RMX и пр.. 8 ГБ будет работать реально только в Vista 64 и только тогда, когда все основные производители муз. софта, в котором мы работаем, адаптируются к ней. Это произойдёт не раньше октября-ноября этого года, в лучшем случае.
Вот, например, сообщение от Томаса по-поводу работы Контакта в Vista 64:
http://www.nativeinstruments.de/forum_us/showthread.php?t=60161
Про Халион так вапче никакой инфы нет (его 64х битный четвёртый кубэйс в упор не видит в висте, а вроде свой, родной сэмплер..), да и про остальной софт ничего конкретного, связанного в вистой 64, нет.