ЗЫ:Использовать при этом надо мозг =) Не в обиду.. Честно. Звук интересный, вроде простой, но понимать его тоже нужно... Иначе даже имея аппарат можно получить нечто не то...
У меня был ВОКС. Имхо крутые комбари даже транзисторные... Но понимать его надо уметь... у меня получался Саааааааавсем не Бритиш саунд... а именно то, по чему я спец в подписи =)
во-первых, гитары: страт, телек, мюзик-мэн, рикенбеккрЮ ЛП и т.д. с жексон-ибанезами такого звука точно не получишь)) вокс, маршал, хайватт - согласен на все 100%, и про необходимость использвать моск - тоже в точку))
вот посмотри демку и реши устраивает тя или нет этот саунд ,но мне зерокол сказал что эти примочка используеться как грелка ,но пока сам не потыркаю не убежусь а звук и в прямь бритиш классик драйв,я из их серии сейчас хочу бульдога взять парни говорят что у него тож бритиш саунд ,возможно скоро на просторах эбея приобрету тогда и поделюсь демками в линию и впечатлениями ,а х да во тут можех оценить http://www.youtube.com/watch?v=XNLtXGFnOxM&feature=related