С обновочкой!

Прикупил в конюшню пару новых микрофонов : Aston Element и Yamaha YCM01. На столе теперь как после апокалипсиса. Все конденсаторные, Ho в дороге Shure SM57
Посмотреть вложение 262630

С этой стороны еще страшнее, как буд-то роботы напали на стол
Посмотреть вложение 262631
Классный стол, где купили? Марка/модель?)

Вот и вторая часть приборов для перестановки прибыла.
Yamaha CS2x и Waldorf Pulse 2 Limited Edition =)

CS2x + Pulse 2.jpg

психанул с выбором миди-клавы и дом купил? :Dle46: Правильно, за город нужно перебираться
Дык, о чем и речь)) Или строить на втором этаже комнатушку под мою клаву (время, деньги, силы), либо перебраться в комнату под лестницу шириной 98 см и купить неширокую клаву. Выбрал второе.

@ESSE, Я в проекте большого дома уже отрезал себе "кабинет" 3 на 4, жене сказал, как хош но 3 на 4 мои без права на реабилитацию. :) Осталось за малым, по нынешне конским ценам на строительство, решиться на этот шаг. :Dle46:

Ща Дима Стёпин будет трындеть, мол, фигня это, нужно было А-фрейм брать
А вот и нед! Он будет трындеть, что нужно было купольный дом брать! Сидишь под куполом такой красивый весь, чаёчек попиваешь!

• Haha
Реакции: ESSE
Хотел и я такой домик (мож и сейчас хочу). Экономия стройматериала, правильная циркуляция воздуха, устойчивость в ураган, красота!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ESSE
..и конская стоимость отопления
Общепринятое заблуждение.
Да, в зимние месяцы больше, чем ЖКХ в средней двушке в городе, а в теплое время года (учитывая глобальное потепление и продолжительность лета - около 7-ми месяцев в год) практически ничего. То на то и получается.

...и конская стоимость отопления. Но за красоту всегда надо было платить.
Отнють, тепло равномерно занимает весь объём, не маясь по углам, и он, как раз, меньше, чем в "кубах-параллелепипедах" (второй этаж тоже имеется). Окна небольшие.
Не по теме мы тут размечтались))
Сейчас поправлюсь.
Поставил другой монитор (View Sonic потускнел)

Вложения

• экран.jpg
    экран.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Я так и не понял че за цена на total studio 4 max)
Этож буквально все продукты ikmultimedia со всеми дополнениями в max исполнении
толи халява, толи наедалово)))
Спустя какое-то время и отойдя от шока, могу сказать, что это не наедалово. Всё работает, шарманка крутится.
У них оказывается неплохой физ мод орган hammond b3 идет в комплекте.
По звуку мне лично IK зашел больше, чем такой же от uadx waterfall b3.

Кто не успел, тот еще может успеть купить самый полный набор всех плагинов и инструментов IK Multimedia на оффсайте с купоном за 91€.
Сия щедрость только до 22 апреля 2025 года)
Пожалуй самая неожиданная обновка за все время)
Оно и tonex ios вроде весь подхватил)

Пример ниже на органе IK Multimedia)))

Всем peace)

• Like
Реакции: Zit

Сейчас просматривают