С обновочкой!

Я пока не въехал, зачем там столько назначаемых режимов перемотки на пружинистом колесе
как я понял это для skrub в кубе или ПТ есть разные скорости для него ну типа чем глубже его вращаешь тем быстрее или медленнее scrub а вообще это функция важна для видео имхо

medved1961, После Диджилаба он прекрасен! Я в полном восторге! Если интерес не праздный, через пару недель буду его продавать, потому что по стечению обстоятельств ко мне придёт абсолютно новый такой же Пресонус из JRR. Тот, что я купил - в отличном состоянии, ну может пара царапин на той части, которая внутри рэка находится, а снаружи - муха не е%лась. Просто я думал, что в JRR валидация моей карты не прошла (покупку совершал 13 сентября) и поэтому купил этот с рук. А вчера у меня с карточки списали бабло и прислали письмо, что мол всё происходит, ждите.

Купил сегодня ESI Juli@
еще не тестил, взял пару стереоджеков чтобы баланс замутить, как уши подключать еще и не догадываюсь...
Вступлю в колуб владельцев) давно мечтал)

Купили таки МАК ПРО!!! Хоть и младшенькай(zoem/l) - но всё же!!! Млина, всёже грамотно собака сделан!!! Сколько писишек пересобирал - хоть и с очень дорогими корпусами - оооочень далеко до такой продуманности компоновки!!!

Вот по наводке Fat John заказал себе Audix CabGrabber :)

http://www.audixusa.com/docs/products/CabGrabber.shtml

.. и так это смотрится на моём джуниоре :)

cabgrabber.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо всем, вещица действительно классня, отлично крепко сидит и экономит стенд, место на полу и можно комбик двигать в пространстве не меняя майкинг .. во!

Евгений, вам денег чтоли мало? Отдали бы мне чтоли, я думал вы щедрый человек... А то микрофона нету:suicide2:

Евгений, вам денег чтоли мало? Отдали бы мне чтоли, я думал вы щедрый человек... А то микрофона нету:suicide2:

Надо заработать! Или слабо? Тому же Скрипкину-его никто не дарил (Я тааак дууумаю)))

Сейчас просматривают