Пока на стадии тестирования, но уже нра... Приедет на днях проф вокалист - наверное таки куплю мик.
Последнее редактирование:
Он. ) На что похож ? Я пока не понял. Единственный хороший мик, который у меня был - это Gefell UMT 70S, который продал Вове Арлекину. (( Остальные - беринджеровский ширпотреб.ECMS-70?
Не получиться У них сделано расширение из X-touch, а у тебя X-touch ONEБоже, я уже хочу так сделать Это же какой кайф!!
Так само собой. Мне же понадобится мноооого-мноого фейдеров для моих проектиков!Так что придется менять на X-touch one.
Пока на стадии тестирования, но уже нра... Приедет на днях проф вокалист - наверное таки куплю мик.
CME UF60 v2а что за клавиши под миком?
В EUCON можно, которые сейчас AvidСлушайте, а можно в мэки контрол закреплять банки за какими-то каналами или нет? Если нет, то в каком проток
Андрею респектище!приз от Андрея Иванова за наиболее приближённый ответ по поводу анонса карты
То ли ноут , то ли колонки, а почему разного цвета?Сегодня приемали, eще тестирую. Пока впечатлен. Баса дофига, но не напрягает.
Поздравляю! Я тоже сегодня получил MTM.Мониторы MTM. А одинаковых в магазине не было
Или как там было про чабана: " так черные мои. и белые мои"@presly, "Один серый, другой белый..."
А как по поводу писка, нет ли такого как в соседней теме.Мониторы MTM. А одинаковых в магазине не было
Нет. А может я не услышал. Хотя прицепил микрофон для интереса - и ничего. Но у меня отличное питание в квратире - трехпроводка, с нормальным заземлением.А как по поводу писка, нет ли такого как в соседней теме.
Занозили вы меня такими монями, сперва Alex_HS теперь ты . Думаю выбираю между genelec 8010 и МТМ.Нет. А может я не услышал. Хотя прицепил микрофон для интереса - и ничего. Но у меня отличное питание в квратире - трехпроводка, с нормальным заземлением.
Карта очень толковая, за эти деньги просто класс. Поздравляю.А вот и мой подарок как раз на прошедшую днюху, приз от @Andrey Ivanov за наиболее приближённый ответ по поводу анонса карты (а я всего лишь свои "хотелки" по сути сформулировал). За что очень благодарен, подарок просто шикарный и, главное, очень в тему! .
Потестить правда смогу только в конце недели, если форсмажора не случится, отвезу в область на собственную квартиру, на второе рабочее место.
Посмотреть вложение 198819
С расцветкой автор переборщил малёха...Задумался об этом, пора навести порядок, книга не только про минимализ в искусстве
Посмотреть вложение 199417