Вопрос по боёвке

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.415
938
113
52
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Для игрушки боёвку делаю, хотел услышать замечания.
Во второй части у меня начинается мотивчик сползающий по полутонам вниз, не слишком ли он режет (какое слово ещё придумать?...) тему? на мой вкус вроде ничего, правда мой вкус .... :to_become_senile:
может ещё какие общие замечания.. или настоящую лажку кто услышит... поделитесь
трек ещё в работе у меня
http://www.sendspace.com/file/s4y8a8

По-моему, "мотивчик сползающий по полутонам вниз" абсолютно ничего не режет. По крайней мере, для моего уха... Ничего отталкивающего я не услышал.

• Like
Реакции: Electro-Nick
Нормальный мотив сам по себе. Но такое ощущение, что я в каждой игрушеке вроде "героев" это слышал.

• Like
суховато и близковато всё, включая драмсы. Надо всё в большой амбиенс типа зарулить. Поставь его на мастер. :biggrin: И дудки опаздывают с атакой, сдвигать надо их чуть раньше.

• Like
Поставь его на мастер.
я уже понял что это главный прикол этого раздела :sarcastic_blum:
надо же, а я боялся с ревером переборщить, типа, динамичная тема в нем провалится (но это чисто по моим соображениям) попробую прибавить

правда я его вешаю не на мастер а в посыл с каждого канала, привычка :moil:

поставь его на мастер это прикол. Для меня лично имеется ввиду.. :smile: Естессно сендами всё рулится. Поставь ревер на мастер и вся фанера превратиться в мыло. :blum3: (извините до сих пор не могу "успокоиться" :moil: :lol2:)

Коля! Барабасы стрёмные! особенно дробь эта... Тема музыкальная ничо так. Нормальная тема. Но. Где бас? Почему его нет? Нет же баса совсем! Приезжай ко мне я тебе отгружу))

Vosk написал(а):
Поставь ревер на мастер и вся фанера превратиться в мыло.
Готов проспорить коньяк, что без разницы пошлёшь ты с сендов (допустим) с каждого трека 15% в ревер или с мастера столько же - разницы не будет нифига)))

Ежу понятно, что как правило нужно разное соотношение - потому-то все и делают через сенды и я в т.ч. Но видел не раз как наманые поцоны подмешивают потом "для лоска" ещё "общей реверберации" с мастера и ништяк у них получаеццо.

• Like
Про барабасы я ждал подзатыльника, значит не зря, надо будет кашу подчистить
На тему баса, честно говоря не очень.... думал что он там вообще не нужен, попробую добавить
на тему, подъезжай подгружу, это с радостью, давно собирались :pleasantry:
на тему общего ревера на мастере... )))) попробую хотя бы разьве чистого экперимента, раз уж стольго говорят об этом

Electro-Nick написал(а):
попробую хотя бы разьве чистого экперимента, раз уж стольго говорят об этом
Больше шутят)))) Ничего там принципиального нет, так что лучше не нада! Звони - я в праздники свободен один и без жены)

Сейчас просматривают