Восток. Саундтрек. Кусочек внутри...

Как простой слушатель могу сказать КРУТО!!!!!
Можешь выложить весь кусок целиком????

Можешь выложить весь кусок целиком????

не доделано ещё :)

Нормально, скрипкам мяса добавь, или октаву -1, шумно чуть чуть, или это так задумано, типа восточный базар?

1. скрипки которые обыгрывают, несколько ноток? резкие такие? или на фоне то что месится...
2. Изначально и задумывалось, что шумновато будет :) Но опять же - о каком шуме речь? Сведено грязновато и в общем "грязно" или всякая высокочастотная мишура и колокольчики? :)

Последнее редактирование модератором:
1. скрипки которые обыгрывают, несколько ноток? резкие такие? или на фоне то что месится...
2. Изначально и задумывалось, что шумновато будет :) Но опять же - о каком шуме речь? Сведено грязновато и в общем "грязно" или всякая высокочастотная мишура и колокольчики? :)

Про сведение не говорил! А скрипкам везде не помешает нижняя октава, манера игры скрипичная на Востоке такая, мощный унисон по всем октавам, реже в квинту и тд!
Удачи!

• Like
Реакции: stepan и ArtemSmirnov
Oktava -eto verno. Daje est' takie sample EMRE to-li ERME.Ne pomnyu ...Vinovata.VOObshe-to oktava doljna bit' imenno na melodicheskix frazax, a ne na viderjannix garmoniax.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ArtemSmirnov
Скрипки в октаву однозначно. И ещё, раз они ракие агрессивные (и вапче), их надо чуть раньше сдвинуть (не знаю скока мс точно- на слух надо сдвинуть). Опаздывают они. И ещё вроде как трубы там пару нот вставляют, надо усилить тромбонами тоже в октаву. Это же восточные мощные фанфары!

Когда играешь в реалии для клиентов с юга или востока,они требуют предельной громкости в исполнении и темпа невероятно быстрого.
Как Вы думаете почему?
Я вот люблю когда восточная мелизматика тихо и разборчиво....

Когда играешь в реалии для клиентов с юга или востока,они требуют предельной громкости в исполнении и темпа невероятно быстрого.
Как Вы думаете почему?
потому что у них кровь горячая :buba: :dance3:

Восточная музыка-монодична и строй у них не темперированный.потому надо избегать поддержанных аккордов (strings).

• Like
Реакции: stepan
ну когда будет готово? охота уже все целиком послушать :)

Ребят, кто поможет танцовщице? )) Нужна музыка, классическая, под ракс-шарки. Нигде не могу наити красивых мелодий, где и ритмы, и скрипки, и аккордеон... Вы тут профессионалы, меня понимаете - от попсы устаёшь. У меня есть танец змеи, я его скоро на youTube выложу и ссылку кину, посмотрите, кому интересно. Вот мне бы к нему мелодию, такую, чтобы и станцевать достойно, и нигде найти не могу (((((((((

Mожно полюбопытствовать для струнных в Belly Dance что использовалось?

Сейчас просматривают