Один очень характерный для меня эпизод из сегодняшнего сна помню:
Снова у старой своей школы, иду вдоль стены. Время- закат. Стена такая внушительная, большая, бревенчатая. Сажусь рядом с проволочным заграждением. За ним- трансформатор. Сижу (не помню, зачем, но зачем-то это я делал), и чувствую- не так что-то. Тревожно. И тревога растёт, растёт, растёооооот........ Ну разумеется, значит, надо за спину глянуть. Оборачиваюсь, встаю и смотрю поверх забора. Так и есть, женщина! :dash2: Раскинув руки, подходит к забору, смотрит вникуда. Мне частенько страшно во сне, когда там женщина =) И сейчас тоже- ноги подкашиваются, дыхание учащается, сердчишко в пятки. И тут становится понятно: настоящий игрок- не она! Из-за её спины становится видна ещё одна женщина, старая. Откуда ни возьмись, в моей руке оказывается грязный вонючий жестковатый носок, и я начинаю отмахиваться им от старухи, норовя хлестнуть ей по лицу. Страшно- жуть, начинаю просыпаться... и в полусне понимаю- хрен она меня тут достанет! И мысленно начинаю её убивать. Раздуваю ей голову, чтоб она лопнула- а старушка сопротивляется! Ладно, выкалываю глаза, и пока она не опомнилась- пилю её от макушки до ключицы напополам- это, всё же, удаётся, и, чтобы она меня не видела, окончательно вырываю глаза... и просыпаюсь окончательно.
Вот интересно теперь- окончательно ли я убил женщину?.. =)))