DreamWriter 1.09 VST, USB4.2, Zone H2O 2011, New Year Edition.
)))))))) А потом удивляюсь, где я это все видел..Так эташ на форуме))))
DreamWriter 1.09 VST, USB4.2, Zone H2O 2011, New Year Edition.
Вам снилась ваша собственная смерть?
Вот это серьезно, господа... Встряска еще та! Зато песни после таких эмоций льются рекой
Надо смотреть периодически в течение дня на свои руки и проверять себя на состояние сна. Так несколько дней, пока не вспомнишь это во сне. У меня получилось один раз.Может у кого были успешные попытки? Скажите, как этого добиться?
:lol2::lol2::lol2:Pavell написал(а):Клуб лунатиков...
прочел какпо слабоумию занимались спиритизмом
Ну твое, konion, текущее состояние, я оценил еще по твоей последней заяве в топе basЫl'a, про раздачу советов. ))))))))))))))))))))))))))))))
Так что не удивил.. :lol2:
et_ написал(а):Сны можно моделировать.
et_ написал(а):но великий и могучий Карлос утверждает
5) Меня и ещё троих или четверых человек , среди которых была девушка,
забросило на пустынную и покинутую всеми ,огромную космическую
станцию....
Либо мы её сами обнаружив решили обследовать, либо терпя
аварию, странным образом наткнулись на неё...Что-то в этом духе...
И вот обследуя её мы разбрелись и потерялись в ней , и не могли найти
друг-друга...
Я остался с девушкой и мы пытались открыть один из порталов, но нам казалось, что он сломан и эта девушка спросила меня -
могу ли я починить этот портал, а я ей ответил, что всего лишь механик и не знаю как это починить ....
К тому же это была не созданная людьми станция...Она была огромна и состояла из больших совмещённых переходами блоков и все стены были прозрачны и вокруг за стенами виделся открытый космос - безумно красиво...
...И всё это время я ощущал, что на станции присутствует что-то живое и
неземное - что-то невидимое нами, но за нами наблюдающее, но не ощущалось агрессии, а чувствовалось любобытство и некая мощь ...
Такой вот сон...)
Врядли ты этого добьешся.Сны обычно показывают:Сны можно моделировать. Это сложно правда и вырабатывать этот навык нада годами. Не знаю, для чего этого нужно, но великий и могучий Карлос утверждает, что это очень круто и нужно.
Для начала нужно завести тетрадь и сразу после пробуждения записывать сны, причем, как можно подробней.
А потом нужно попытаться в очередном сне посмотреть на свои руки. Я вот скока пробую - не получается.
Как только научитесь стабильно и когда захочется смареть на вои руки, можно такие штуки творить. Ходить в любое место, делать любые штуки (трахнуть Бритни например). А самое главное - можно во сне получать опыт.
Может у кого были успешные попытки? Скажите, как этого добиться?