помогите с выбором ибанеза

• Автор темы Автор темы МИКИ
  • Дата начала Дата начала
да я знаю что шлак...но пиастров на jem пока нет...поэтому прошу совета...тут скорее вопрос стоит так: вклееный гриф и лесполовская форма не характерная для ибанезов против болчёного грифа и относительно неплохого качества дешёвых ибанезов...в идеалы было бы послушать и пощупать, но нет возможности. и копить на что то боле дорогое тоже нехочу т.к. весло нужно срочно.

Последнее редактирование:
ARC100 держал в руках и не один раз. Гитара, как для своих денег - очень хорошая. Очень окуратно зделана, фурнитура качественная, очень удобная, очень красива внешне. И поразительно хорошо звучит!!!! В соотношении цена/качество - 100% вииграш. Но она достаточно габаритная и тяжелая(((правда, не знаю, как она в плане надёжности и хрупкости, так как у Ибанезов, это прихрамывает. :prankster2:

• Like
Реакции: МИКИ
первый гитар напомнил мне отечественый завод "урал")
да и за такие деньги ждать деку из махагони и хорошую сборку имхо верх наивности
мой тебе совет, передумай. или выбери что-нибудь другое, или денег подкопи..

как можно сравнивать эти ибанезы и телек -это же абсолютно разные инструменты с совершенно разным звуком и для разной музыки.
Очень люблю ибанезы, но и делают их нынче похуже, и ценовая категория не та...
И кстати телек будет лучше, но мексов за 7000 чтото я не встречал.

как можно сравнивать эти ибанезы и телек -это же абсолютно разные инструменты с совершенно разным звуком и для разной музыки.
Очень люблю ибанезы, но и делают их нынче похуже, и ценовая категория не та...
И кстати телек будет лучше, но мексов за 7000 чтото я не встречал.

ну просто появилась возможность взять телек б/у за 10 тыщ
в я играю на откровенном говне сейчас и любой из этих инструментов будет для меня офигенным + я играю очень разную музыку и гитара там играет не совсем главные роли...вот как то так)

короче повторюсь, не слушай никого, бери то что радует глаз и душу - и всегда будет стимул поиграть еще)
а потом проапгрейдишься..

Ну вообщем то хирург правильно сказал...
ПРосто имей ввиду что телек есть смысл брать если тебе нужен хороший яркий чистый звук или "кусачий" блюзовый овердрайв. :))Метал на нем не поиграешь...
А в случае с этими ибанезами ты якркого чистого не получишь зато уже можно играть более тяжелые вещи....
Просто думай для чего тебе инструмент. И выбирай соответственно тот что нравится...

• Like
Реакции: МИКИ
Ну вообщем то хирург правильно сказал...
ПРосто имей ввиду что телек есть смысл брать если тебе нужен хороший яркий чистый звук или "кусачий" блюзовый овердрайв. :))Метал на нем не поиграешь...
А в случае с этими ибанезами ты якркого чистого не получишь зато уже можно играть более тяжелые вещи....
Просто думай для чего тебе инструмент. И выбирай соответственно тот что нравится...

ну тогда то что надо)
металл,слава богу, играть не собираюсь

Сейчас просматривают