Железо: синтезаторы речи

• Автор темы Автор темы Eurobeat
  • Дата начала Дата начала

Eurobeat

Member
1 Апр 2008
50
2
8
.... До сих пор, для меня завис в "воздухе" вопрос : Ранее, в музыке Dr.Alban, в раннем техно, да даже и у группы "Сектор Газа" был использован какой-то синтезатор речи (например электронный голос у АЛБАНА ПРОИЗНОСИЛ "It's my life,It's my life","Techno". Если кто знает, поделитесь, пожалуйста мыслями.

Не оно?

http://www.research.att.com/~ttsweb/tts/demo.php

Вверху выбираешь тембр голоса, в окне пишешь фразу It's my life,It's my life, в низу кнопки с результатом.

Если тебе нужен такой ржавый голос как у Сектора Газа в песне про ЛТП, мне попадалась
библа, там буквы оцифрованы, один в один звук. Но я не вспомню названия хоть убей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AParf и Vsadnik
......
Если тебе нужен такой ржавый голос как у Сектора Газа в песне про ЛТП, мне попадалась
библа, там буквы оцифрованы, один в один звук. Но я не вспомню названия хоть убей.[/QUOTE]

Именно этот звук и нужен мне !!! Как у Сектора ! Этот звук не с чем не спутаешь... Спасибо за ссылку, но не то ... Если вспомнит кто, подскажите !!!:drinks:

Последнее редактирование модератором:
Eurobeat написал(а):
Именно этот звук и нужен мне !!! Как у Сектора ! Этот звук не с чем не спутаешь... Спасибо за ссылку, но не то ... Если вспомнит кто, подскажите !!!

Дал бы ссылку - я бы тебе сказал - как оно было сделано и чем! )))
Но в -DR Alban-, на сколько я помню, обычный голос и никаким VOCODER'om не доделан!

SunForce написал(а):
Очень полезная вещь. Можно заливать на комп готовые фразы и очень удачно обрабатывать вст-шками.
Некоторые так и делают. Например Глобал Диджейс "Сан-Франциско"

у меня есть те семплы с алфовитом и словами типа Danger, You Win, и т.д. Прикольные семплы! до сих пор их юзают куча буржуев и не только! например в проекте Политтехно.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают