Глюки с изображением в Сонаре 7,02

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.165
2.627
113
66
Перекати поле
В поиск ходил, ответа не обрел, ежели все же пролетел-просьба ткнуть носом!

Что то странное происходит с прорисовкой плагинов в сонаре 7,02, все началось как поменял комп, мама asus 5k, видео asus x1550 без кулера, Ouad 2.400. 4gig ram! Не прорисовываются иногда самые простые плаги, ткнешь наугад в окошко плага,если попадешь по какой нибудь кнопке-частично прорисовывается, перезагрузка пока помогает! Комп не выключается неделями, хотя и раньше было тоже самое, посмотрел в сведения о системе-грит только про клавиатуру для которой действительно не устанавливал ее драйвер, и вообще никогда не устанавливал, ни для мышей ни для клавиатур и работало :(( Чую нахлебаюсь я с асусами этими :((

Выручайте мужики, может у кого что то похожее наблюдалось!
Спасибо!

Может ли сие происходить от слабого блока питания? Заказанный мною залман на 750ватт в пути, а установленный пока блок питания может запросто не врубить комп при запуске (слаб видать) чтобы врубить вытаскивал шнур питания из дивиди привода, заводился, хотя раз на раз не приходится, иногда врубается и без вытаскивания :))
Спасибо!

У меня с сеткой в аранж-окне что-то подобное происходит, причем на второй машине(X-ray вырублен). Сетка на некоторых участках выставляется некорректно.
Помогает, когда ткнешь мышкой в пустое поле этой области.

названия сестра....., названия плагов? :russian_ru:

Впервые заметил на индепенсе фри, вчерась даже DSound Double delay тормознул, не в плагах видать дело, седни открыл риано ролл такая же хрень с ним, че внутри окна- не видать!

X-ray отключи в глобальных опциях (галочку сними)! Может помочь!

Я его отродясь не включал, не нужон он мне (такие мы, нам удобства, бесплатные причем, а мы - нафига нам все это:))

Я его отродясь не включал, не нужон он мне (такие мы, нам удобства, бесплатные причем, а мы - нафига нам все это:))
По умолчанию он включен.

Что-то похожее у меня было, но не совсем так.
Открываю любое окно, всё Ок!
Закрываю его, и вместе где оно было имею белую дыру, типа интерфейс Сонара этим окном вытирался, как ластиком.
Долго вычислял виновника...вычислил - видеокарты с nVidia чипом.
Может конечно это было не именно от видюшек, а от того какая в то время была MB.
Но я с тех пор перешёл на ATI и забыл об этой проблеме.. и MB уже поменял несколько.

• Like
Реакции: Osman
По умолчанию он включен.

Что-то похожее у меня было, но не совсем так.
Открываю любое окно, всё Ок!
Закрываю его, и вместе где оно было имею белую дыру, типа интерфейс Сонара этим окном вытирался, как ластиком.
Долго вычислял виновника...вычислил - видеокарты с nVidia чипом.
Может конечно это было не именно от видюшек, а от того какая в то время была MB.
Но я с тех пор перешёл на ATI и забыл об этой проблеме.. и MB уже поменял несколько.

Я его выключил как только установил сонар, щас перепроверил, выключен, самое странное, с тех пор как запостил эту тему, глюк не появлялся :)

Вот как полезно вовремя настучать куда следует.

У меня такое было пару раз, с другими программами. Только обращусь с жабой на форум, глючить прекращает.

Сейчас просматривают