Ура! У меня премьера на Первом Канале!

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала

dist

New Member
24 Сен 2005
3.101
985
0
57
Киев
www.realmusic.ru
Старики, порадуйтесь за меня)) Добрался я наконец-то с СТС-ов и прочих REN-TV до Первого. Сегодня премьера! В 21:30. Фильм "Разведчики", композитор - ваш покорный слуга. 8 серий для начала. Потом может ещё 8 покажут.
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=12488872

В Украине пойдёт по ICTV с завтрашнего дня в 21:00
http://ictv.ua/rus/serials_look.php?film_program_id=3442

NKM_01.jpg

:drinks:

Мдаа, жаль не получиться оценить. В белорусии по программе (и на "Первом" и на ОНТ) нету этого фильма. Ну всёравно поздравляю )

молодец, а я озвучивал и писал рекламу пива Миллер которое крутилось на 1-м и их же чемпионат по футболу полностью от гимна до озвучки и отбивок все писал я

мои большие поздравления!

Настроение военное! Мне в целом понравилось, только, как обычно, на перезаписи задвигают музыку в жопу, а какие-то непонятные шумы с птичками звучат в 5 раз громче. Но это, я так понимаю, не к композитору вопрос.

Настроение военное! Мне в целом понравилось, только, как обычно, на перезаписи задвигают музыку в жопу, а какие-то непонятные шумы с птичками звучат в 5 раз громче. Но это, я так понимаю, не к композитору вопрос.

оо.. по поводу музыка в заднице это больная советская тема ))
очень талантливые звукорежиссёры работают )

По поводу звука, думаю что как на Dvd выпустят сериал, тогда говорить можно будет, на обычном зомбоящике вечно траблы, а куле либо стерео в телеке отсутствует напрочь либо передача сигнала в песдатом качестве... даже если телек Stereo. Так что думаю при просмотре в других условиях и на другой технике и звук расширится и все на свои места встанет... Но "талантливых звукорезов каэшна хватает" тут как ни крути...

посмотрели бы ЛОСТ, поучились бы как снимать да озвучивать надо...нет ведь! )

По теме: посмотрел, послушал - вроде неплохо, правда на самом деле еле слышно было))

Интересная ирония получается: Отбирают музыку небось очень серьёзно (и автору респект и поздравления), а потом глушат "шумом" результат отбора .
ЧТо ж, только самая красивая музыка имеет право быть заглушённой птичками.

dist, искренне поздравляю!!!!))....задвинули, не задвинули музон - эт пох!))......Вселенная сигнал уже приняла:scaut:

Сейчас просматривают