Preamp AMT P1 (PV-5150)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.814
9.437
113
P1-1_1.jpg

Гитарный предварительный усилитель поступил в продажу позавчера. Правда свой экземпляр я получил вчера.
Описние тут: http://amtshop.com/index.php?productID=94
Успел только подключить в линию минут на 20ть. Не распробовал. С бугексом/ревальвером не подружился девайс, толи времени мало было, толи не дружится девайс с линией. Звук показался не очень четким, не могу сказать что слышна каждая нота достаточно ясно, маловато басов. Если есть вопросы по сему преду, ю а велкам. :buba_phone: Надеюсь со стеком зазвучит хорошо.

Прикрепил сюда все примеры.
line - в линию с бугексом.
combo 1 и combo 2 - подключение в ретурн комба.
combo 3 - подключение в предусилитель комба.
Во всех трёх комбо-примерах микрофон менял направленность на 3-5 градусов, что правда не так существенно. В целом, на примерах можно услышать как меняется характер звука при переключении из ретурна в предусилитель комба. Звук становится менее плоским. Причем, надо признать, что не со всеми предусилителями он так хорошо дружит. Из обработок - слон на мастере.

Добавлено.
Пару семплов. Комбо 4 - все ручки на 12, level на 10. Комбо 5 - все ручки на 13, бас на 15, level на 10. + Чуть подправил предыдущий combo3 на пару дб.

Вложения

Последнее редактирование:
запиши пару семплов в линию без обработки. и с обработкой. с палммутингом и на открытых аккордах (я надеюсь ты понял меня:d)

SoNick написал(а):
толи не дружится девайс с линией. Звук показался не очень четким, не могу сказать что слышна каждая нота достаточно ясно, маловато басов.
Если у педальки нет буфера на выходе Out, то ее звук будет сильно зависеть от того, какое сопротивление у входа, куда ее втыкают. При разных импедансах АЧХ будет сильно меняться. Так что рискну посоветовать воткнуть ее не только в лайн ин, но и в инструментальный вход (~1 МОм), может выход Out только под него и заточен.

SoNick,

Не сказать что один в один, но чем то похоже на 5150. Характер звука в общих чертах похожий.

Есть некоторая фуззовость, т.е. иначе говоря пердёж.

А куда ж без пердежа? :sarcastic:

SoNick, ты в разрыв подключаешь? Поиграйся с уровнем выхода, ну и, я так понял, гейна там вроде с гигантским запасом, на 12 часов выкручивать - явный перебор.

А то что-то совсем кошмар.

Вложения

• 1.rar
    1.rar
    602 KB · Просмотры: 105
xamlow вобще девайс капризный. На одной голове/комбике звучит плохо, на другой хорошо. Последний пример записал в пред комба. Остальные примеры - в разрыв. В пред. мне пока больше всех нравиться.

у меня уже была одна железка от амт это платинум тубе но из за большого фона пришлось расстаться ,а как дела с этой штуковиной в этом плане и как она в линию жузжит? а так звук как по мне получше чем у тубе платинум ,кстаи может кто знает где у буржуев её купить ?

Сейчас просматривают