Инвайт Приглашение на midi.ru миди.ру

Раз уж просит столько людей, то и я попрошу.

Уже давно туда хочу, да всё [STRIKE]наглости[/STRIKE] смелости никак не набирался попросить.

В жизни не подумал бы, что на RMM столько желающих. :lol2: Особенно MJSound...

Думал, все там давно зарегистрированы.

Мидюхами, чем еще
регистрация возможности качать не даёт (кроме авторских опусов), надо сперва десяток своих оригинальных написанных для GM/GS миди выложить, тока потом доступ к остальным мидям откроют. :laugh4:

Придурки с миди.ру. Нашли, чем хвастаться - позавчерашним днем. Звучит, как старый телефонный гудок

Уважаемые друзья! Не знаю, можно ли рассчтиывать на получение инвайта (ключа) на сайт midi.ru (о чем даже боюсь мечтать) Но если же такой возможности не будет, - помогите хотя бы с одним треком - http://www.midi.ru/song/151449/ Все, и не один день пролистал, эта песня есть только на этом сайте. Заранее благодарен. ten-sharp@mail.ru

Тут звучал вопрос, а чем он может быть полезен этот миди.ру? Собсно, очень просто. Приходит чел с никакой фанерой и говорит запиши вокал. Ты конечно пишешь, а сводить, ну просто не возможно, уши вянут. Ты ему предлагаешь, давай, мол сделаю тебе "за недорого" по своим понятиям. А он говорит, что это дорого, для его задачи. Сколько можешь дать, вопрос. Столько-то. Ну, это как раз и есть цена работы за озвучку миди партянки нормальными звуками и легкий микс. Усе

П.С. Ребят, та же история. Был там сто лет назад, все потерял. Кто поможет с инвайтом? С своими работами нет проблем. Проблемы со временем.

Пожалуйста, помогите моему знакомому с инвайтом, он сам почему-то стесняется написать сюда ))
Отправьте ключик мне ЛС.

Заранее признателен

Привет друзья! Пришел и мой черед попросить инвайта. Если кто-нить имеет такую возможность, помогите пожалуйста.

А мне никто не подсобит, раз пошла такая пьянка? Всё стеснялся спросить...

ого, кампец, многие туда хотят, придется посмотреть что это..все бегут и я бегу..покамись инвайт не прошу, ибо не знаю зачем он..Хотя слово миди звучит заманчиво))
подскажите что такое GM ?.. посмотрел Ганса Циммера - написано приближенно к оригиналу - это что значит что это кто то сам склепал ? типа такой же как я?))

Сейчас просматривают