Стоимость мелодии

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
20:40:49 Pa : Игорь сказал,что мелодия стоит 500 рублей. Талантливый человек делает по 30 мелодий за день.

извините, не сдержался. вот и не знаю что сказать на такое ...
шутка года ))
вот такие клиенты нынче :dance3:
View hidden content is available for registered users!

сейчас сижу и стучу пяткой по роялю .. 5 мелодию
кто-нить может помочь записать все на ноты.. ?:unknw:
мне не удобно это делать одновременно

шутки шутками, а я тут зашел к знакомым игроделам, на тему халтурки с озвучкой. Посидели поболтали, игрушку посмотрели, я задал вопрос кто вам музыку делал и почем
так вот, оказалось что треки по цене 100 $ за штуку, треки двухминутные не меньше, не шедевры, но вполне себе ничего для той игры что я увидел, там сотку стоит наверное всю эту ботвичку в сиквенсоре набрать ну и свести маломальски прилично.
Я предполагаю что konion общался с имгроделами 8 к 10-ти : :laugh2:

Талантливый человек делает 1-у мелодию за всю жизнь да так что потом, её 200 лет играют и ремиксы на неё же делают.... конечно я утрировал... но близко к этому... Так им и передай ;)

Талантливый человек делает 1-у мелодию за всю жизнь да так что потом, её 200 лет играют и ремиксы на неё же делают.... конечно я утрировал... но близко к этому... Так им и передай ;)

нет здесь кнопочки спасибо )):drinks:

шутки шутками, а я тут зашел к знакомым игроделам, на тему халтурки с озвучкой. Посидели поболтали, игрушку посмотрели, я задал вопрос кто вам музыку делал и почем
так вот, оказалось что треки по цене 100 $ за штуку, треки двухминутные не меньше, не шедевры, но вполне себе ничего для той игры что я увидел, там сотку стоит наверное всю эту ботвичку в сиквенсоре набрать ну и свести маломальски прилично.
Я предполагаю что konion общался с имгроделами 8 к 10-ти : :laugh2:

нет :lol:
с игроделами я уже года 4 не общаюсь в плане работы.
это нечто другое :dance3:

Хм, а результат клиенту в виде чего нужен? В виде мелодий? Ему их напеть?

:)))

Хочу ознакомиться с техникой написания тревожных рифов.

Последнее редактирование:
Вот знаете, порой сяду за рояль и начну импровизировать:
Вот словил мелодию Баха за 4 миллиарда долларов, вот Моцарта за 3 миллиарда. Мелодию Роберта майсла за 300 миллионов. Как же это необычно - в твоих руках ТАКИЕ ДЕНЬГИ!

Ближе к теме:
Ценность мелодии исходит из того, сколько в неё уже вложили денег.

Когда есть "продажа ещё неизвестной мелодии", то это не мелодию продают а опыт автора, - гарант какого-то качества что-ли ;)

А вообще последнее время играть за роялем скромному пионеру-коммунисту очень трудно, - куда не ткни... везде деньги лежат...

Хотя мерить мелодии деньгами - это для форума муз. продюссеров, тут, надеюсь, всё же есть творческие люди у которых есть что-то своё-святое.

ollubim написал(а):
Талантливых людей нынче немного
Бахи и Моцарты мрут как мухи в индустриальных буднях, и частенько, талантливый человек не может сочинить даже одной бессмертной мелодии за всю свою жизнь - весь талант уходит на борьбу с обстоятельствами и монополиями. :dash2:

Вот знаете, порой сяду за рояль и начну импровизировать:
Вот словил мелодию Баха за 4 миллиарда долларов, вот Моцарта за 3 миллиарда. Мелодию Роберта майсла за 300 миллионов. Как же это необычно - в твоих руках ТАКИЕ ДЕНЬГИ!

...... куда не ткни... везде деньги лежат...

Классно.Умно.Настроение!

Doomsterion написал(а):
талантливый человек не может сочинить даже одной бессмертной мелодии за всю свою жизнь - весь талант уходит на борьбу с обстоятельствами и монополиями.
Отмазки... Если суждено написать - умрешь, но напишешь...

Моцарт, вон как с обстоятельствами и монополиями боролся...

Кстати?
смешной вопросик для смешливого...:pleasantry:

Какая это у оркестровщиков самая любимая "мрачно-минорная " тональность?
Не подсмотрите в своём "цитатнике"?
(слышал "краем уха"...
о у мении писать трагично,минорно,грамотно фолианты мудрёные...:vampire:).
Иль всё ж "на слух" то лучше?
Татата-та!

Сейчас просматривают