Amatory Drums нужна помосч!...

gitaristt!!

Member
31 Июл 2004
399
22
18
38
Helsinki
soundcloud.com
Привет всем...спецам...по саунду драмсоф..... хочу отрулить похожий звук аматоревских друмоф.... и тут проблемка...непонятки с сольником...кто поможет и подскажешь какой ревер и сольник на записи в последнем альбоме...интересует трек ...Меня больше нет ... какие будут предложения вообсче... то что замешаны семплы на живую кухню это понятно! )

вот что у меня получилось www.tonystudio.ee/am-08.mp3 200кб

Последнее редактирование:
порули Dw малый из супа
он очень похож на хансеновский. может тот же.

убивай на малом середину, и вытаскивай ~8кгц

тоже когда-то давно пытался подобрать, вот пример что вышло тогда, но как делал не помню, вроде бы использовал ревер - арт аккустик

Вложения

Последнее редактирование:
Да в друмсах то ничего особенного..хочу просто подобрать ревер такойже.....памаги ..если знаешЬ!... великий и ужасный зерокуль ):girl_sigh:

Из обычного вэйвсовского Rreverb любой plate пресет, а потом ручки...

я просто к тому что есть и гораздо более приятные для подражания вещи - например последний Opeth )

любой грязный - плэйт подойдет .......для достижения подобного эффекта

У меня есть исходники аматори - там хэнсон триггерил при сведении только бочку.Рабочий у Дани так звучит без сэмплов - что бы получить такой же звук надо подобрать похожий рабочий и настроить пластики так же.Ревер это уже второстепенно.

мультитрек??? фигасебе. был бы рад посмортеть. где вы берёте эти мультитреки?

IMIUT написал(а):
мультитрек??? фигасебе. был бы рад посмортеть. где вы берёте эти мультитреки?
\

Дэк, у ребят и берёт:))) Вообще Amatory-классные парни, жили бы вы в Питере, затусовали б с ними без проблем:)

incubator, вроде на предыдущем альбоме всё-таки к рабочему что-то присемплировали или нет? У Даньки я что-то даже не интересовался этим, но звучит как будто домес есть:drinks:.

Сейчас просматривают