А теперь "Монтана".... :)

Ned Howard

Well-Known Member
10 Дек 2007
1.541
1.076
113
48
Москва
www.dmitrynoskov.com
Представляю на ваше обозрение два трека из саундтрека сделанных для фильма "Монтана" прошлой осенью, а то мы чего-то заболтались и про музыку совсем забыли! :)

Первый называется "Прощания"
View hidden content is available for registered users!

Второй называется собственно "Финал"

View hidden content is available for registered users!

Тут даже есть 6 нот Укупника в конце трампет играет(только я уж и не пойму он это или Морриконе): "тада-да.....тада-да...." :)

С Уважением ко Всем, Ned! :mail1:

Последнее редактирование:
Странно что все молчат!!!!!
МНе если честно не очень понравилось......тоесть звучит достойно....местами даже красиво, но.....
в первом треке гитара все портит....
а второй мне показался недоработанным......както тоже не очень то легатно получилось.....
но еще раз повторюсь в целом очень неплохо!!!!!

А по мне, так и критиковать нечего. К качеству звучания особо не придраться, а все остальное полный субъективизм. Мне понравилось, в т.ч., и как звучит гитара. Кстати, что за гитара?
Goodbye's лирична, по духу напомнила одного из моих любимых кинокомпозиторов Дж. Хорнера.

Ну понятно что субьективизм.....тут другова помойму никто и не ждет!!!!!)))
Гитара на EW RA похожа...она?

А ваапче это я наверно просто придираюсь и выпендривыюсь........просто видимо хочецо всегда большего.......чтоб аж.....так....прям......ну чтоб ......ваще блин!!!!!!!)))))))))))))))Канешна все здорово!!!!:music:

• Like
Реакции: Ned Howard
sergun написал(а):
МНе если честно не очень понравилось......тоесть звучит достойно....местами даже красиво, но.....
в первом треке гитара все портит....

Landre,гитара была по-моему из Collosus'а, уже не помню! :)

sergun написал(а):
второй мне показался недоработанным......както тоже не очень то легатно получилось.....

Времени было ОЧЕНЬ мало! Можно сказать совсем не было! Вообще не очень прикольно изображать ход смычка вверх-вниз на одной ноте! :moil:

Landre,
Landre написал(а):
Goodbye's лирична, по духу напомнила одного из моих любимых кинокомпозиторов Дж. Хорнера.

Спасибо, за весьма лестное сравнение! :thank_you2:

Последнее редактирование модератором:
Ned Howard,

Хорошая музыка. Мне понравилась. А если учитывать что было мало времени, то вообще отлично.

Сейчас просматривают