House bass-line Help!

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
:help:Я уже три недели сижу над созданием баса для микса на Usher
пацани, какой синтюк лучше всего для Bassline in house musik , и Trilogy, Novation, Minimoog у меня есть, но все равно не помогает,
нет скажите какои из басов с трилогии взять.:Pray:

Музичка почожа на жасмин или "ариадну", какую то, или, че ж там у меня еще то валялось, спиллер, ну короче обичный попсовый hаус:help:

по-моему в данной ситуаци нужно думать не о марке синтезатора а о природе звука:)
я думаю тут есть люди, которые смогут об этом рассказать:)

а кстати я понял о чем ты говоришь:)
как рулить такой саунд сам не наю

для подобных целей мне больше всего нравится юзать Moog Modular или некоторые личные наработки в SampleTank2
Trilogy будет получше для "живья", но уже многие библиотеки переплюнули трилогию. Хотя это лишь моё личное впечатление.

:help:

NEKRASOV & Co.

вот смотри, я когда то скачал твои песенки, еще с твоего саита некрасов.ком, да? ну вот у тебя то же бас как бас, ударние, как ударные, а у меня отдельно всё зашипись, а как включаю бит вместе с басом, так от баса остается один гул, хрень полная, я пытаысь дорожку баса погромче подтянуть - толку никакого, только соседи приhодят, у них на верhу там все тресётся. Как сделать так чтоб хоть бас то нормально зазвучал?
Лох я , мальчишка, перцы, помогите:Pray::help:

Я понял твою проблему, сам с этим сталкивался, мне был нужен бас для progressive trance и для house, я всё трилогию перевернул, переюзол вес minimoog, нашёл кучу оболденных басов, но ничего лично мне неподошло.
Я случайно наткнулся на подходящий мне басс в REASONе, непомню как синт называется, но пресет имеет имя GUITAR BASS, посмотри во всех, их там немного.

Красавец!!!!, такая же фигня, я только етим басом и пользуюсь!!!!!!
Слушай, что же делать?
Надо же что то новое искать, млин. Если что еще накручу, скажу.

а что от этого пресета не как не оторваться ,если он катит ,так посмотри что и как да подкручивай что то своё ,глядиш выдаш потом серию пресетов басовых для хауса

Сейчас просматривают