Вопрос по треку

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.415
938
113
52
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Хотел поинтересоваться про самые большие ошибки которые допустил пока писал тему. Поскольку, я не много из "другой оперы", спрашиваю про самые крупные ошибки, понимаю что кучу всего сделал не так. Интересно, что в первую очередь...
перезалил, прошу прощение дамп в последнее время что-то косячит

тут
http://www.sendspace.com/file/uxzajb

Последнее редактирование:
Electro-Nick,
переоформи, плиз, заливку нормально, а то тема вся превратилась в "не могу открыть".
Пока удалю все посты, перезальешь, продолжим.

Последнее редактирование:
Electro-Nick написал(а):
Хотел поинтересоваться про самые большие ошибки которые допустил пока писал тему. Поскольку, я не много из "другой оперы", спрашиваю про самые крупные ошибки, понимаю что кучу всего сделал не так. Интересно, что в первую очередь...
перезалил, прошу прощение дамп в последнее время что-то косячит

По-моему ничего криминального нет.. Дооркестровать надо бы, а так имеет право, ну может как-то гармонию все-таки развить... :)

• Like
Реакции: Electro-Nick
По-моему ничего криминального нет.. Дооркестровать надо бы, а так имеет право, ну может как-то гармонию все-таки развить... :)

+1
А ваапче очень даже ничего......интересная музычка получилась....модуляций какихнить не хватает...гармонического развития.....
по сведению....мне каацо перкуссию немного стоит расстворить в пространстве.....(семплы s поставить))))) и флейточку пожирнее (какую не знаю...у самого беда - Вестгейтовские никак не докачаюцо)(((((((
А про оркестровку....тут сложне...."контропункт слабоват" ...но это ваабче ОЧЕНЬ все сложно!!!

PS ну и реверок бы на мастер!!!!!))))))))))))

• Like
Реверок на мастере..... ?
А мне казалось, что там у меня ревера даже перебор :slow:
Правда не один общий на мастере, а с каждого трка в посыл, может быть я тут не прав?... интересно...
про контрапункт буду узнавать... слово само слышал но что значит не знаю :lol:

Реверок на мастере..... ?
А мне казалось, что там у меня ревера даже перебор :slow:
Правда не один общий на мастере, а с каждого трка в посыл, может быть я тут не прав?... интересно...
:lol:
это новомодная шутка такая у нас тут в этой ветке появилась...про ревер на мастере)))))))) не принимай всерьез!)))))))):lol:

Ps никакова перебора с ревером у тя там нету.......

И мне показалось: перкуссия прям в лицо играет....А темка понравилась...Вроде и оркестровка бедновата, и звук не окестровый, а понравилось......

• Like
Прикоольная музычка!!! Реально с характером! И с настроением. Я тут немного не в Мск - немного в отпуске с женой, ребёнком и ноутбуком))) Так что весь саунд через "пищалки" из ноута)) Но! Барабасы - да! Стремноватые. В смысле слишком они "здесь" не хватает эмбиента - чтоб звучало по оркестровому и ощущение такое , что не слишком в них много слоёв - как бы немного механистично их партия звучит. А так всё отлично... Разе ещё один универсальный совет (полученный мною от Ned_Howard) - расширять состав орекстра, но это длинная песня. Музычка понравилась. Понравился лад и результат - настроение.
ЗЫ. Да... самое главное... с ревером на мастере - поосторожнее)))

• Like

Сейчас просматривают