Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.358
5.255
113
Спрашиваем. или не спрашиваем.
---------------------
Прим. модератора
В этой прикреплённой теме задаём любые вопросы,на которые гугл и яндекс затрудняется дать ответ .
Будь то бытовые, житейские, музыкантские...(далее вписать).

----------------------------------
Задавая вопрос, постарайтесь его спрогнозировать.
Если он имеет развёрнутое общение - создавайте отдельную тему.
Философские ответвления в этой теме не приветствуются.
Всё чётко и ёмко.

Спасибо. ESSE.

Последнее редактирование модератором:
еще раз читаем название темы - даю советы, а не отвечаю на ..... вопросы.

всем: предоставляйте пожалуйста максимум инфы!

все деньги лежат в ваших мозгах. с помощью рук их можно выковырять.[/QU

Блииин, в натуре - ответил! :i-m_so_happy: Это реальна работает! :dance2::laugh4: Нада падумать, че исчо спрасить....

Боюсь высоты и особенно перелетов на самолете. До истерики! Каждый перелет отнимает несколько лет жизни - такое ощущение, из-за нервотрепки. Надоело бояться и дергаться! Как это победить?

Боюсь высоты и особенно перелетов на самолете. До истерики! Каждый перелет отнимает несколько лет жизни - такое ощущение, из-за нервотрепки. Надоело бояться и дергаться! Как это победить?
1. страх высоты можно начать забарывать на земле, например просто поднимаясь по лестнице и подолгу смотреть в окно (я считаю, организм просто устает бояться просто так, если ничего не происходит), но не сразу, а по нескольку дней, потихоньку увеличивая высоту.
2. если после 1го пункта, самолеты напрягают,то:
могут помочь прыжки с парашютом - сначала страшно, но после 5-6ти прыжков, люди говорят, получают кайф, не до страха уже.
в крайнем случае, перед отрывом от земли - снотворное.

уточнение про самолеты : страх высоты или страх разбиться?

"""что попросить в подарок на день рождения?
бюджет 250-300$"""

хочется полезную или приятную вещь?

1. хороший парфюм
2. второй (третий) моник
3. барское кожаное рабочее кресло.

ВО..Кстате..basЫl..А мне корпус надо...Шоб типа(ну может и не именно..но такой вот тока с синими пуговицами))) Thermaltake Mozart TX w/o PSU Silver (VE1000SW*)...Тока чтоб не 330 x 720 x 360 мм...а где-то вместо 330(ширина) примерно 240-260(можно чуть больше)...на другие, которые попадались мне, ужо смотреть не могу)...тока что-то подобное
Ждемс совета):yes:

как тебе такой ?
недавно подобный щупал (только без водянки, этот - с водянкой) - приятно, черт возьми, после китайской хрени собирать такой было!

Пиля..Прям волшебник:wizard:...Я вообщето пробовал рыться в корпусах с блоками питания)..хотя у мну 850 ватт БП ужо есть...Вот тока как я этот корпус пропустил:dash2:

Мужуки!!!Налетайте! Дельные советы чел дает!!!!(последнее высказывание, не в рекламных целях:secret:)

)

Ща поищу его типоразмеры(тама нету)..но вроде оно..главное чтоб не малехонькай был

Спасибо!

basЫl,
СтОит ли перед сведением подогревать шнуры от мониторов в духовке? Говорят типа кристаллическая решётка смягчается, электроны свободнее ходють...

Супер тема В)))

Как продать старый коммуникатор за дорого? В)))

Он советы вобще то даёт, а не предсказывает.:focus:

basЫl Посоветуй к каким народным способам прибегнуть,чтобы пользоваться Кубом 4 на холяву и чтобы при этом пришельцы не зохавали мой моск?

зачотная тема ! афтору респект

а у меня тут всё наболевшее...
стоит ли надеяццо что девушка вернётся, когда она говорит что любит, но устала от этих отношений ? сначала ебали друг другу мозг 3 месяца, потом полтора месяца не виделись, потом она ко мне вернулась со слезами на глазах и словами "я тебя люблю", и вот через 5 месяцев сказала что устала от этого...

и стоит ли мне дождаться когда отрастут волосы и выбривать себе ирокез а потом покрасить его в какой-нть цвет? )

я вот мотороллер хочу взять, какой фирмы посоветуешь SYM или Kymco до 125ти см3... стою перед выбором))))))))))
вот как посоветуешь такой мот и возьму:thank_you2: покорнеши... великий гуру

Последнее редактирование модератором:
басЫл,
СтОит ли перед сведением подогревать шнуры от мониторов в духовке? Говорят типа кристаллическая решётка смягчается, электроны свободнее ходють...

тогда уж лучше мозги...

• Like
Реакции: Long, H-ron и кактус
Супер тема В)))

Как продать старый коммуникатор за дорого? В)))
ну.... поставить туда 2005 или WM6.1.... то есть никак.
никому оне не нужны. сам бы продал.

а вапще - почисть корпус, отполируй стекло...

Он советы вобще то даёт, а не предсказывает.:focus:

basЫl Посоветуй к каким народным способам прибегнуть,чтобы пользоваться Кубом 4 на холяву и чтобы при этом пришельцы не зохавали мой моск?

разведи какого-нибудь лоха на 12 тысруб

зачотная тема ! афтору респект

а у меня тут всё наболевшее...
стоит ли надеяццо что девушка вернётся, когда она говорит что любит, но устала от этих отношений ? сначала ебали друг другу мозг 3 месяца, потом полтора месяца не виделись, потом она ко мне вернулась со слезами на глазах и словами "я тебя люблю", и вот через 5 месяцев сказала что устала от этого...

и стоит ли мне дождаться когда отрастут волосы и выбривать себе ирокез а потом покрасить его в какой-нть цвет? )

1. не стоит надеяться. иди дальше, ибо пожалеешь. разбитая чашка может только выполнять роль чашки, но не является ей.
2. а почему бы и нет? :biggrin:

Сейчас просматривают