Зубов бояться - в рот не давать)) Купи трекбол и попробуй, нечего бояться.На секунду испытал слабость, захотелось попробовать. Но, пожалуй, воздержусь
Зубов бояться - в рот не давать)) Купи трекбол и попробуй, нечего бояться.На секунду испытал слабость, захотелось попробовать. Но, пожалуй, воздержусь
Да я не софт имею ввиду, а сам размер кольца. Физический. Амплитуда размаха влево/вправо сантиметров 5-7 там вроде ? ))Не понятное про амплитуду. Она также как у мышки настраивается.
[offtop]
Как вы, блин, этими трекболами пользуетесь...
Арендовал тут у знакомого Kensington expert mouse - неделю бесился - отдал. Ну ладно, можно к шару привыкнуть, но скроллить горизонтальным кольцом амплитудой полметра туда/сюда... ))
Отлично пользуемся. Главное, что рука после мышки болеть перестала.
Ну да... Такая же )))поэтому амплитуда движения пальца такая же как и на колесе мышки.
Именно. Было бы любопытно посмотреть как ты пытался скроллить. Похоже реально пальцы в раскоряку по всему диаметру кольцаНу да... Такая же

Пару лет себя мучал, в итоге закинул в ящик и вернулся на мышку... ну нафиг...На секунду испытал слабость, захотелось попробовать. Но, пожалуй, воздержусь )
Серёж, всё настраивается:полметра туда/сюда
Не понятное про амплитуду. Она также как у мышки настраивается.
Посмотреть вложение 278450
А я вообще на работе привык к тачпадуУ меня вот вообще кисть не устает от мыши, слава Богу. Даж не знаю как это выглядит. Зато бывает плечо затекает около шеи, что тоже не очень приятно. Но это если сидеть неправильно, в обычном режиме всё ок, даже после нескольких часов.