Portamento струнных в EWQLSO (примеры)

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
sergun написал(а):
Но при этом надо какойто инструмент загрузить в контакт?
ну да, например EWQLSO F 18V Butter Leg Forte.nki :girl_wacko:

sergun написал(а):
а тут как происходить буит?
включаешь скрипт внутри инструмента, настраиваешь параметры по вкусу или по картинке или из пресетов скрипта выбираешь и играешь, легатные ноты будут с глисом, нонлегатные - обыкновенные, как в пресете и есть.

• Like
Реакции: Scarlatino
casper,
Спасибо! Поклал в копилку мудростей. Там у тебя в тексте в конце "сустенуто"- не уверен, что так правильно пишется.
sergun написал(а):
Сорри за тупость!!!!
Dist же сказал......"...как для дебилов" обьяснять надо)))))))
Я с тобой!

• Like
Реакции: casper и sergun
Vosk написал(а):
Найдите в иствест такое же вибрато как в вене!

в Вене и в EWQL вибраты разные, но и там и сям они живые, т.к. засемплированы. Слово "мертвая" я применил образно... :girl_smile:
Либо ребята звукорежиссеры постарались либо дирижер так дрючил скрипачей, что они сыграли уж больно все ровно, что ничего не дышит... А рисовать ? Ну да, конечно, мы все всё рисуем, да только в Вене не отрисуешь такого дыхания, которое в EWQL уже готовое.
Хотя сам я любитель Вены

простите, что немного не по теме :) :nea:

вместо глушенеия ноты при помощи Expression, вроде удобнее получается, когда просто ноту ставишь с велосити "1". Инструмент не играет, но глайд выравнивается. :gamer4:

Sate, я пробовал. Но фишка в том, что заглушённая нота и та которая следует за ней, открытая, должны иметь одно значение велосити, которое активирует тот же самый семпл, иначе получается форшлаг. Это кстати, тоже можно использовать как эффект. :hi:

Решил попробовать,открыл в контакте butter legato, но там нет контроллера glide(в отличие от родной оболочки)
Можно ли pitch bend использовать вместо него или какой другой контроллер?

В контакте не пробовал, думаю можно как-то по-другому сделать, но сейчас нет времени копаться.

• Like
Реакции: Silvermike

Сейчас просматривают