City - ambient

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Ув. Кonion думаю раз для кино для СИНЕмы мож он под картинку как раз...но я слушал трек до конца с предчувствием вот сейчас начнется ...
подсознательно ждал развертывания так сказать картины... жаль что на этом трек закончился .... а так весьма и весьма успехов

• Like
Реакции: konion
Отлично!
Здорово, когда пишешь то, что слышишь,а не то,что хотят услышать чужие
дяди

• Like
Реакции: aplomb и konion
причем тут чужие дяди........ я так видел :rtfm: просто.......и высказал свое мнение разве не для этого автор разместил композу

Ув. Кonion думаю раз для кино для СИНЕмы мож он под картинку как раз...но я слушал трек до конца с предчувствием вот сейчас начнется ...
подсознательно ждал развертывания так сказать картины... жаль что на этом трек закончился .... а так весьма и весьма успехов

да
все делалось под видео ряд. все акценты под него :)

мне понравилось, сам мечтаю занятся созданием музыки для фильмов

музон понравился, то что надо, можно полежать на балконе или книгу фантастическую почитать :)

единственное что не очень так это некоторые звуки резко появляются и пропадяют, слушал в наушниках, а может это из-за мп3 копрессии

да... красиво очень вышло!
если это про city - то представляется почему то именно совсем раннее утро в каком-нить американском city:) причем видеоряд типа замедлен или наоборот убыстрен :) а камера фокусируется на довольно мелких планах, атрибутах, не показывая общей картины в целом...
вот такие блин ассоциации :)

Сейчас просматривают