На ВЕЛОчленеAlex_HS написал(а):На виолончлене.

На ВЕЛОчленеAlex_HS написал(а):На виолончлене.
А шо я - за что купил, за то и продал:laugh2:. До меня в таком виде доходило.digisystem написал(а):Уже второй раз я с тобой в таком ключе выступаю.
Если в подобном топе, еще из далека, видишь ник Vladisа, то о содержимом поста можно уже примерно иметь представление))))))))))) Вялая попытка не отстать от мэтра:
чесать мошенки (лобки) - играть в клубе, или на небольшую аудиторию
ЗЫ
Хотя если подумать, для стадиона тоже звучно)
- в молодости называли его смычок, или просто смык.Маструбатор(медиатор)
Да, Диджи, вяловато... :laugh1: выше локоть, мягче кисть (с) :laugh3::girl_cray2:digisystem написал(а):Вялая попытка не отстать от мэтра
Ща помойму ещё для этого оперделение (а также для сильного сжатия в мп3) - угандошить.JazzPianist написал(а):плющить, давить - работать компрессором по RMS
А я вот это слово решил применять..maxfish написал(а):Тапка - педаль эффектов для гитары
И в противоположность - давить клопов - играть пэды, "картошки" и другие "тянучки".Гонять мандавошек - исполнять пассажи на клавишах или гитаре.
Кстати о тараканах. Они могут быть полезны авторам, переживающим творческий застой. Методика проста: подкормить тараканов, выпустить на лист нотной бумаги, а потом к оставленным следам пририсовать штили. Партитура готова!!на клашавчегах - давят тараканчегов!
Поэтому "подкладочные" инструменты ещё называли "клоподавками". Если кто помнит времена, когда полифонические инструменты были довольно редкими (старые Джуны, JX-3P, Poly 61 и т.п.) и клавишники довольно часто использовали сочетание "аккомпанирующего" (подкладочного) инструмента (Crumar, Solina, Электроника ЭМ-04, у кого на что хватало денег) и "сольного" - (Moog, Roland SH-101, Поливокс...). Последние часто называли - "свисток".давить клопов