Солнце (Demo)

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
45
г. Саратов
"Солнце" (слова, музыка Жатикова Игоря,вокал, запись,аранж, сведение -топегстартера)

качество: 192 кб
время звучания: 3:45
стиль: роко-попс, медляк
размер: ххL (шутко) 5 Мб
Просьба оценить реализацию не очень сильной композиторской идеи в аранже, вокал и звук.
Так же если ктото из сильных сможет чем-то поспособствовать включению песни в какой либо сборник (денег не желаю, так - душу погреть) -буду счастлив (примечание: если вступление с жив гитарами и флейтой неформат - гавно вапрос переделаем). Ну и всех кого может заинтересовать в любых сферах применения мой вокал. Спасибо

PS/ что ритм гитара влегкую не строит и что в середине пан флейта грязновата знаю :-)) (сцуко вэйвстэйшн подсер, чем бы его заменить мож присоветуете, а мож это инфлятор так не подружился с ним:bb:)

так же приветствуются советы по аранжу.
http://www.sendspace.com/file/fdzjxp

новый вариант:
http://webfile.ru/1879696

• Like
Реакции: ESSE и ns-10
ns-10 вначале? в конце вроде ревера итак ж. ешь )) по поводу вокала: я в миксе с него от 200 срезал (тембр аля чем то джексона становился похож), в ДАННОМ миксдауне забыл... мож потому и выперло

аранжировка очень понравилась, вокал, гитары и ударные.. в общем все понравилось, только вокал бы утопил чутка и все! насчет утопить- не имел ввиду в ревере, а так сказать в 3d отодвинуть чуть подальше.вначале он особенно слышно что близко

все нижесказанное на мой вкус

а что на вокале висит (софт песокайзер?) буква С как у Шуры местами получается )
бас не на своем месте сидит, внизу так и нет основы (я бы подобие настоящего сделал)
в некоторых местах очень явно незаполненность микса
нет атмосферы изза общей незаполненности. я бы добавил ещё 3-4 инструмента на фон кое где.
whistle (не флейта) на фоне местами слишком игрушечно

нравится эффект ШШШШААХХХ перед некоторымии кусками трека
вокал хорош особенно место где "мне бы капельку тепла на 2.20", фишка )
да, ещё бы бэков добавил

AK никаких энхансеров, так записалось. даже эквализации нет софтовой на вокале. я забыл щас, кажись на преампе чуууть презенс был поднят. правда вэйвовский диэссер висит
фишки с вокалом на бэках - psp nitro + ultrafunk delay
по поводу низа согласен. у меня ямахи моники, на них тоже провал по низкой середине в басах, но у меня комната гудит поэтому на всяк подрезаю. Хуй знат, это безвыходная ситуация, разве что на анализатор смотреть ))) При том в клубе звучало как раз что надо - разборчиво в середине, а низа там саб бухал себе ))

Аранж зачётный! ns-10, + 1. Попробуй посыл с голоса на реверберацию отправить в пре-фейдер, а сухой трек прям децл прибрать - он и задвинется. Ну и баса показалось слегка маловато. Сама песня не очень понравилась.

а мне и песня понравилась.. слушаю , с момента создания топика)) баса действительно можно добавить еще 1 инструмент.
и как же я Вам всем завидую :dash2:

Испанский ГалстоГ, во время прослушивания я чуть не задохнулся. Зачем дыхания то все повырезал ?
-----------------
PS Понравилось. Уже в третий раз слушаю.

Последнее редактирование:
Испанский ГалстоГ, во время прослушивания я чуть не задохнулся. Зачем дыхания то все повырезал ?
-----------------
PS Понравилось. Уже в третий раз слушаю.
+1 насчет дыхания!

Отличный аранж, чуть-чуть отдалить бы голос только :) Еще на 2:02 автоматизация громкости как-то неестественна )

странно ...я обычно скачивал а у тибя страница с композой в ошибку падает...кинь пожалуйста куданить кроме рапиды мне тож оч интиресно послушать

На моё ухо флейта вначале звучит царапающе, резковато
утомляют мелизмы в голосе, но это чистая вкусовщина, так что это близко к сердцу не принимать, прошу.
Песня совсем не в моём вкусе, поэтому других комментариев оставлять не буду.
Хотя пока слушал на работе, соседу понравилось )), но он любит этот формат.

уууууууууугггггггггггооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! спс что перезалил ...вот это да......... класссссссссссссс ..........нет слов ...наслаждаюсь :smoke:

Сейчас просматривают