Ищу трек Димы Даймонда "подожги застрели"

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.958
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Ищу трек Димы Даймонда "подожги застрели"! Друзья, закачайте плиз! Вторые сутки спать спокойно не могу! У кого сохранился?
Хочу это вместе с хитом, который разместил portoponte подряд послушать!

Последнее редактирование:
Дима - лучший! :yu: Этот, который свежий - труха - очередная порция пережеванной и перевареной отрыжки из образов которыми кормит МТВ поколение пепси. Помойка коллективного бессознательного. Дурно пахнущая к тому же.

Димон же, он вроде бы, тоже в этом русле шпилит, в смысле насмотрелся МТВ-шлака и хочет творить. Но он, блин - толанд. Особенный даже в этом море неадекватных подражателей сляпаной на ТВ моде. Нет, друзья, Даймонд не просто желудочно-кишечный тракт культуры, он даже в своей шизофрении неподдельный и настоящий. Зовущий, я бы сказал, в космические дали :wacko2:

supersonic, вообще не согласен с тобой. Для начала - настоящее, искреннее творчество вообще нельзя подвергать анализу! Для меня этот трек так же ценен, как и реповский, на который ты намекаешь. Более того, второй трек гораздо мощнее, ибо Дима Даймонд черпал вдохновение из 80х, а те из 90х, 2000х! Это современнее! И лично мою душу трогают больше!
А в тебе konion, никогда не сомневался! Помоему ты - единственный, кто креативно мыслит на этом форуме! Конечно мьюзикл!

digisystem,

Я свое ощущение выражаю. От этих реперов у меня мурашки неприятные по коже, мерзкие образы. А от Даймонда просто шок, что такоей неадекват бывает :shok: И в этом неадквате он явление. Сугубо мое лично.

Ты предвзято относишься к настоящему творчеству. Думаешь, что ты лучше знаешь - что одекват, а что нет. Вот слушая эти вещи, я, как стремящийся к познанию мира чел, уже сумливаюсь..

Ты предвзято относишься к настоящему творчеству. Думаешь, что ты лучше знаешь - что одекват, а что нет. Вот слушая эти вещи, я, как стремящийся к познанию мира чел, уже сумливаюсь..

Одеквад-неодеквад, а я Даймонда фонад :buba: Вот.

А на словах "Мне хотелось поскорее укротить твоё мышленИИиииииииии"-я хочу водки и новый год какой нибудь и чтобы кругом дефки.:russian_ru:

Vladis Udler написал(а):
А на словах "Мне хотелось поскорее укротить твоё мышленИИиииииииии"-я хочу водки и новый год какой нибудь и чтобы кругом дефки.
Мне тоже кажется что это что-то новогоднее..

бля.. я уже тут кадато в каком то топике жаловался, что бывает же такое - чела звать так же как меня да ищё и погонялово такое же. Но он - это не я. Чур меня чур...

digisystem,
Надеюсь что нет:)
Кинг даймонд это рулез еще тот - всю школу на него в свое время подсадил пока металликой не заразились

Пс. Трек послушал - давно так не смеялся :) Жесть - чувыака прет нипадетски

А мысль там творческая есть, нету только напрочь умения её выразить, и так же напрочь отсутствует критичность (самокритичность), вкус тоже можно добавить в список отсутствующего. Если чувак постарается трезво взглянуть сам на себя, его ждет куча разочарований и всякого другого душевного дискомфорта, но тем не менее у него есть главное, ему хочется что-то сказать, а не просто выкатить некий ликвидный продукт. Я не стараюсь его оправдывать, но "продукты" так иной раз достаю, переслушиваю сейчас разный клубняк электронный, сколько же люди наплодили часов, суток, месяцев, лет.... хорошо звучащей эмоциональной пустоты...
Че-то на философию потянуло, весеннее обострение сказывается

А мысль там творческая есть, нету только напрочь умения её выразить, и так же напрочь отсутствует критичность (самокритичность), вкус тоже можно добавить в список отсутствующего. Если чувак постарается трезво взглянуть сам на себя, его ждет куча разочарований и всякого другого душевного дискомфорта, но тем не менее у него есть главное, ему хочется что-то сказать, а не просто выкатить некий ликвидный продукт. Я не стараюсь его оправдывать, но "продукты" так иной раз достаю, переслушиваю сейчас разный клубняк электронный, сколько же люди наплодили часов, суток, месяцев, лет.... хорошо звучащей эмоциональной пустоты...
Че-то на философию потянуло, весеннее обострение сказывается

Во Колян уловил, хотя это непросто словами описать! :victory: Там за лесом неумело скопированных штампов какой-то внутренний мире есть, который наружу просится. Т.е. здесь не тупо поржать над чьей-то неуклюжестью. Как, скажем у чуваков, которые Европу мимо нот поют. Там творчества нет, там голый неадекват и неумение. А у Даймонда еще и что-то свое непоторимое есть. Это как Петя Мамонов - ты слушаешь, и нравится-не нравится не важно, но ты а*уеваешь не от того, что это за рамками нормы, а от того, что просто такое на свете бывает.

pS или как там его звать, Василь, который украинский. Этот валит наповал не какой-то оригинальностью, именно детской непосредственностью и искренностью своего неадеквата. Без малейших понтов и претензий на место в МТВ культуре.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают