djgraver,
И Assimilator Native
Подскажите реально ли у отечественных поставщиков найти FireWire контроллер для работы c этой картой под хакинтошем на PC?
Если да,то что конкретно это может быть?
Буду весьма благодарен за помощь.
Дав гитарный вход подключить динамический микрофон
Это уже как угоднодля связи с исполнителем
это уже проверил, работает. Хотя было-бы практичней если-бы вызывалось кнопочкойКнопка та вызывает панэль - в том случае если она уже открыта, но свернута ( минимизирована ).
если-бы...он у меня почему-то вообще не хочет работать )из под контрол панэли работает только ревер
если-бы...он у меня почему-то вообще не хочет работать )
на самой железке регулятор reverb выкручен до конца вправо, в контр. панели во вкладке SETUP убрана галочка DISABLE REVERB в REVERB OUTPUT все галочки стоят. Во вкладке MIXER выбран STEREO IN,Включается поворотом ручки которая расположенна на самой карте - которая отвечает за него - автоматически врубается.
на самой железке регулятор reverb выкручен до конца вправо, в контр. панели во вкладке SETUP убрана галочка DISABLE REVERB в REVERB OUTPUT все галочки стоят. Во вкладке MIXER выбран STEREO IN,
во 2 колонке CHANNEL STRIP Bal середина, send до конца вправо, ползунок на самом верху. Там-же вверху написано CH: 01+02 STEREO IN и пикметр кстати не прыгает
В REVERB PANEL тоже пикметр не прыгает, пресет выбран и ревербератор вроде бы активен
так, у меня вообще звука нет...Ревер работает в "прямом" или как его назвать мониторинге - это когда ручка которая находится под ручкой ревер на карте - повернута от центра в лево. Тогда ревер дожен быть.
так, у меня вообще звука нет...
Люди по какому принципу действует ручка input/daw ?