Причина скорее всего или контроллер или "кривая" винда. ( от собственных ошибок или от пиратской сборки типо "зверь" в которой могли чего нибудь урезать.
Винда кстати зверь и так...Посоветуйте хорошую винду пожалста
Причина скорее всего или контроллер или "кривая" винда. ( от собственных ошибок или от пиратской сборки типо "зверь" в которой могли чего нибудь урезать.
Блин чтото я чуть растроился...Как думаете я услышу разницу ите пожалста, если буду использовать для записи вокала на микрофон Октава Мк - 319 и слушать это всё на Микролабах Соло 6С...Так вот, услышу ли я разницу по сранением с Еси Мая 44 ??
Винда кстати зверь и так...Посоветуйте хорошую винду пожалста
Да только вместе со щастьем у меня и шум появляется, предпочитаю на микшере в нюше gain чуток прибавить:training1:, а вообще мне тоже непонятно почему такой вход малочуствительный.В панели микшера на TC Near нажми кнопу boost - и буит щастье!
serj33music, ну да родной конечно, и в опциях то понятно дело включил, да только ревер идёт на main mix и всё, у тебя работает в таком режиме?
в настройках TCnear поройся - там все разписано! На страничке system, если память не изменяет - карта не под рукой, не могу запустить драйвер и сделать скрин-шот.
ага у тебя наушники идут в main mix, а мне то надо чтоб в 3\4 канал, вот в чём вопрос
но всё же про мой вопрос ты похоже не в курсе
Было бы здорово:friends: буду ждать результатов теста.Но может завтра если будет время - попробую.
И вот ещё один вопрос, меня мучает, зачем на звукавухе ревербератор???я вот буду её использовать в основном для записи вокала...Так вот зачем тут этот ревербератор нужен?