ностальгия. 90-е годы.

• Автор темы Автор темы mailman
  • Дата начала Дата начала
Ну как-же... Вон в 2007 почти все рок-падонки проснулись.. Были даже весьма душевные работы. А Скорпы с Назаретом делают тааакие туры по России! Что даже в поселки городского типа в Зауралье заглядывают! Это ли не рассвет?? ))))))))))))

Гитары по 2000 руб продаются на каждом углу! Такая мощная фирма, как Elenberg даже наборчик с комбом в продажу пустила! Микрофоны серии "про" по 600 руб, а полу-про, но радио - по 450руб. (!!!) А ты говоришь - "эмо".. Рок-н-ролл жив! )))))))

digisystem написал(а):
Гитары по 2000 руб продаются на каждом углу! Такая мощная фирма, как Elenberg даже наборчик с комбом в продажу пустила! Микрофоны серии "про" по 600 руб, а полу-про, но радио - по 450руб. (!!!) А ты говоришь - "эмо".. Рок-н-ролл жив! )))))))
ЖЖОШЬ!

Видишь ли mailman - это же все правда! Насчет гитар по две тысячи я слегка преувеличил.. По две - триста, две - пятьсот, это конечно ближе к реальности.. А вот микрофоны от Еленберг по 8-20 баксов - это факт свершившийся! Прошли времена, когда в твоей школе 10 лет над заблеванным шуром тряслись! Щаз можно блевать скока хочешь! Причем на любой аппарат! ))))))))))))))))))
Даешь рок-н-ролл! :)))))))))

Последнее редактирование:
digisystem написал(а):
Видишь ли mailman - это же все правда!
а я разве спорю?
только вот видишь какое дело, кубы-сонары и встхи вообще нахаляву достаюца )
а новых Хоулеттов не видать.
думаешь гитары и микрофоны от эленберг вызовут нам новых Гилмора и Йомми?

Думаю нет. Я верю в закон сохранение энергии/вещества.. Потому допускаю, что таллант пропорционально распространяется всем по ровну. Вместо одной гитары за штуку - 10 по сотне грина, вместо одного Йомми - десятеро 1/10 Йомми. Все круто, справедливо, тишь да гладь, все довольы. Это ли не гармония?? И рок-н-ролл жив, и инструменты доступны, и все это без лишних потрясений и фанатизьма.. Красота - одно слово! )))))))

digisystem написал(а):
И рок-н-ролл жив, и инструменты доступны, и все это без лишних потрясений и фанатизьма.. Красота - одно слово! )))))))
блин, тоже что ли на Дальний Восток уехать?
может таким же пазетивным стану? ))))))))))

mailman написал(а):
блин, тоже что ли на Дальний Восток уехать?
может таким же пазетивным стану? ))))))))))
Ну если скажем порыбачить, вкусно пожрать, поездить на хороших иномарках по колдобинам или прикоснуться к вечности - вплане почуствовать первозданность планеты, то лучше места на территории России пожалуй не найти.. Так же удачный ход вплане отформатировать мозг. Чтобы голова была свободна аки у новорожденного.. )))
А вот если искусства хочется, то тут пожалуй не самый удачный выбор.. Прямо скажем - выбор будет ацтойнейший :)))))))))) Тут все дело в преориетах.

leninee6.jpg

Без комментов..

ogonfe1.jpg

Саунд-чек мега шоу Tungusska Chillout Grooves (запуск трансформатора, видимость - 10 км)

krasivoky1.jpg

Забавное сочетание

morozdq6.jpg

Мороз - пипец! На улице в - 50 мерзнешь меньше, чем в Мск в минус 10..

Последнее редактирование:
bardelug1.jpg

Предприимчивый чел организовал бы тут бардель..

dorogamu9.jpg

Дорога на фестиваль! :)))))))))

ЗЫ
А хорошее размышление на тему "закономерного распределения талланта в зависимости от активности фирмы Эленберг" получилось, верно? Я вот тут еще примерчик к Йомми догнал:
Если вместо фендера и Йомми имеем 10 недофендеров и 10 недоЙомми, то вместо одного шура и одного Оззи, имеем 20 эленбергов и 100 недоОззи! Можем это наблюдать в караоке-барах, на улице и слышать за стенкой у соседей! )))))))) Круто же?!
А если опять отнять все это у населения, скажем с помощью какого-нибудь глобального события, то получим опять одного Магамаева, Оззи, Пугачеву, короче опять пару десятков на миллион. Закон сохранения вещества в наглядном примере короче! ))))))))))))))))))) Ухх! Сила мысли! :))

ГГг)) А мне вот прислали ссылку на мою работу 13-ти летней давности)) 1997-й год, блин! Ностальгия, кстати, объявилась тут как тут.

Roland VS-880. И записанный на нём одном целый альбом непростой металл-группы Tidal Wave. В обычной квартире. Всего восемь каналов на всё про все... И Alesis DM-5 вместо барабанов)) Энергия и вера в свои силы вместо опыта. Да, молодость, сука, ничем не заменишь)) Хорошее было время - время возможностей. И ребята молодцы.

a8bc70253295.jpg

Вложения

Сейчас просматривают