ОЧень нужен мидифайл(ы) блюзовой коды, типа когда все с полминуты колбасят кто во что горазд, а потом фермата и ДЫЩ! Надеюсь вы поняли, о чём я))) Особенно важна барабанная партия, такая мега сбивка ад либитум с финальной точкой.
ОЧень нужен мидифайл(ы) блюзовой коды, типа когда все с полминуты колбасят кто во что горазд, а потом фермата и ДЫЩ! Надеюсь вы поняли, о чём я))) Особенно важна барабанная партия, такая мега сбивка ад либитум с финальной точкой.
В самоиграечных стилях может встретиться. Только классом повыше - Tyros, S900, PSR3000.ОЧень нужен мидифайл(ы) блюзовой коды, типа когда все с полминуты колбасят кто во что горазд, а потом фермата и ДЫЩ! Надеюсь вы поняли, о чём я))) Особенно важна барабанная партия, такая мега сбивка ад либитум с финальной точкой.
В самоиграечных стилях может встретиться. Только классом повыше - Tyros, S900, PSR3000.
такое:Vovchik написал(а):В самоиграечных стилях может встретиться
вряд ли.Skripkin написал(а):типа когда все с полминуты колбасят кто во что горазд, а потом фермата и ДЫЩ!
Скорее всего буду искать реального блюзмена, а не сессионника
А вот и нет. Я ж тебе помощь нахаляву предложить хотел, а ты- вона как!...:crazy:Skripkin написал(а):Да по фиг, какая тональность, я подредактирую.
вот типа Вашего примера после 4:21