ethno world 4

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала
ну как бы с одной стороны вроде и баян т.к. он уже давно по торрентам лежит, а с другой - на форуме ветки про него нет, т.к. видимо обсуждать нечего, я например ничего интересного или нового по сравнению с третьим в этой библе не обнаружил .

Нормальльный струмент...я третий снёс, поставил этот...всё тоже самое и ещё чуть-чуть...:biggrin:

А ещё чуть-чуть это что :-)
Русского народного что-то добавили или исправили?
Эх,ихняя Balalaika с мандолиновским оттенком!:-)

Баян, кстати пошел классно в татарскую песню! А вот балалайки!!!..... ну это точно не балалайки! Рус нар инстр есть неплохие в рус мастерс, но и там нет балалайки нормальной - я делал сам ее, теперь пользую.

Баян, кстати пошел классно в татарскую песню! А вот балалайки!!!..... ну это точно не балалайки! Рус нар инстр есть неплохие в рус мастерс, но и там нет балалайки нормальной - я делал сам ее, теперь пользую.

Даешь балалайку в массы!!!!! Если не жалко конечно :) Народ будет помнить вечно!! Мне она не нужна, но тут ее многие спрашивали!

Как-то для себя сделал!!!:-)

View hidden content is available for registered users!

Для NI Kontaki 3
В миксах у меня не плохо звучит!:-)

Вложения

YuriOl,
Главное, что появились кейсвитчи, уже можно попытаться изобразить нечто "правдоподобное"...

Да время как всегда не хватает!Делал я это лет пять назад,уже и той балабайки нет!:-)-живой я имею ввиду!:-)

:mosking:Это я по твоему вопросу нащщет Етноворлда-4 написал про кейсвитчи, ты ж спрашивал - чего нового...)))

YuriOl,
Их там оч. мало...))

PaulVadim,
Ну, я не настолько продвинутый...Я не знаю, как сделать полноценный кействитч полноценного инструмента...Имеется в виду нормальное количество лайеров на клавишу(чтобы они отличались не просто громкостью, а звукоизвлечением), хотя б с десяток чтобы их было... а на тупое "по семлу на клавишу" не вижу смысла тратить время...а именно максимум на это хватило бы моих скудных мозговых ресурсов...:prankster2:
Если научишь - буду весьма признателен! :blush:

В кратце! на контакте!:-)Берёш какой-нить икструментИзвлекаешь с него необходимые тебе звуки,с разными нюансами.Например для создания первой группы в Контакте,-играешь к примеру гамму Piano,поиом mpiano?mforte и.т.д.
Потом всё эсто записанное делишь на уровни вилосити,к примеру значение от 0 до 50-мецепиано,а с50 до 100-форте:-)
Потом всю этулабуду объеденяешь в группу и называешь по своему,и аж после этого присваеваешь этой группе её кейсвитч...В Group Editor-Group Start Options!Там порывшись ты обнаружишь if key is between-это на каую клавишу замутить этот самый кейсвитч,который потом будет окрашен в цвет детской неожиданности!:-)
Потом извлекаешь из своего инструмента всевозможные нюансы и дальше таким же макаром!
Затем в опциях инструмента модешь прилепит скрин,картинку,указать диапазоны,в sourse-указать как будет грузиться созданный тобой патч-в БФД или сэмплер!Потом скрипты,модуляции,эхфекты:-),фильтры и.т.д..!
Потом всё это гениальное сборище сохраняешь как тебе удобно!
Я это проделывал и в Халионе,но ещё давнее чем в Контакте,и под рукой его сейчас нет,а тоб описал бы:-)!

Спасибо, Юра! Ща скопирую твой пост и помещщу себе в папку "Мануалы"...
На данный момент острой нужды нету(да и от етники я щас малость отошел), но, вскорости когда буду переделывать старые нюэйджевые треки парочку таких струментов для себя , пожалуй смастерЮ...к примеру - дудук и сякусати...:dance2:
-----------
что-то какой-то непонятный файлик к моему предыдущщему посту прилепился...удалил...

PaulVadim,
Да я в Одинцово, Вадим...так шта если что, лучше в личке...А еще как можно сделать ниже напишу...)))
YuriOl,
Юра, когда возникнет необходимость - стопудоф возникнет и куча вопросов еще, так что, полагаю, потом можно будет просто тему создать, типа "Создание многослойного инструмента с keyswitch", где более продвинутые по части работы с семлерами товарищи пояснят менее продвинутым товарисчам "как, куда и почему"...Думаю, многим будет полезна такая тема...))
А я с семплерами еще толком не заморачивался, мало-мальски освоил(по-минимуму) HALion 3, в своё время, но когда купил Куб 4, пришлось с ним расстаццо, щас вот всё руки никак не дойдут по человечьи поковыряться в Контакте - 3, хоть и деньги за него заплатил...тоже использую лишь малую толику его поистине широчайших возможностей...

@LEГ,
у меня видео-туториал есть по Контакту, забегай если будешь в наших краях! :smile: Там всё очень подробно!

Серёга, а он у меня тоже есть...но я его тока кусками смотрел, "про это" мне не попадалось...да и по-русски если объяснят люди, думаю до меня тогда лутше дойдёт...:prankster2: мне как-то проще ноты в разных последовательностях расставлять(то бишь, типа сочинять), чем вовнутрь этих софтин лезть...:wink2:
-------------
Чтоб я в ваших краях оказался, нужно, чтобы случилось нечто экстраординарное...для меня поезка до тебя, это ж:scratch_one-s_head:...это ж все равно, что в экспедицию собираться...:biggrin:
Но я когда-нить все равно выберусь еще.......)))

Интересно а у кого-нибудь есть дудук из самозаписанных сэмплов. а то в этноворлде 3 он тускловатый.

Наврядли...Это очень сложный инструмент, с огромным диапазоном характерных приёмов, навряд ли кто-то один в состоянии был бы и сыграть все это богатство и еще и записать...
Хороший дудук, даже два, в RA...В 4 EWorlde дудук лучше(13k/sw.), чем был в третьем...я из третьего вообще не помню его, значит он никакой был, а этот я уже успел поюзать, довольно сносный для набросков(куча фишек), хотя тут на любителя...в четверке есть еще и басовый ...

Вот я и о том же. В RA есть очень много сыгранных фраз- мелизмов,которые очень характерны для этого иструмента.А как еы оцениваете SANTUR и SAZ etnoworld-a???

shelllink,
SANTООR - незамысловатый, кажется однослойный...штук 25 глиссов есть...
SAZ - только фразы, 80-140...
TURKEY SAZ - простенький, два лайера...так себе...
В RA Santoor куда ловчей, правда Saz'a там нет вообще...

Сейчас просматривают