ethno world 4

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала
Вообщем для того ,чтоб сыграть конкретную тему эти sample не годны.Их можно использовать только в ансамбле.
Vosk написал(а):
лучий дудук- живой дудук

Последнее редактирование:
Вообщем для того ,чтоб сыграть конкретную тему эти sample не годны.Их можно использовать только в ансамбле.

хм, сатрина, чтоб сыграть конкретную тему нужен не инструмент....а моск...я так полагаю...но, естесственно, те темы, которые я наиграл на вээстэ инструментах , потом будут переигрываться на живых музыкантах(то, что пойдет на ньюэйджевый альбом), и тут я, по крайней мере смогу им на пальцах объяснить чего мне надо...

Проблема в том. что то ли профессионализм не позволяет, то ли что ещё...То что мы сочиняем на VSt после видоизменяется до неузнаваемости.А в некоторых инструментах архитектура такая, что можно извлечь токо серию однообразных фраз. В VSti таких ограниченний нет-это неестественно!

Тут дело может быть не только в недостатке прохвессионализьму...еще в незнании спеццыфики может быть проблема...(когда мне нужно было написать "китайский" трек, я нашел в сети все , что мог, долго слушал, проникался...в итоге трек получился слишком китайским:sarcastic:)
А чтобы то, что Вы сочиняете на VST потом не видоизменялось "до неузнаваемости", может быть стОит партии делать не слишком специфические, находить компромиссс между "ихней" и "нашей" музыкой?...
Выкладываю два своих фрагмента, партии дудок там простецкие - что там можно "видоизменить до неузнаваемости" при живом исполнении впоследствии?

Вложения

Ну Oazis это не дудук.Это обыкновенный Нэй или продольная флйта.Во втором примере мне кажется диапазон для дудука слишком велик.Если конечно это не эксперементальный спец инструмент.
для справки:сущестуют бас,альт и сопрано дудуки которыми записаны древне-восточные мелодии в переложении для квартета дудуков.звучит необычно!!Но это единичный случай.(ну и Ваш, конечно:))
Думаю партия Oazis потерпит меньше измененний .Очень похоже на Ra!Ну а партию второго примера обыкновенный "дудукист" просто не осилит ( в конце мелодия слишком высоко поднимается . дудук наверника будет истерично пищать).

А я и не говорил, что это дудук...Я говорил в общем о партиях дудог этнических...)))
Да, это нэй в Оазисе...
...справок по дудуку мне нинада, я вкурсе чуть-чуть...:yes3:
Во втором примере играет бансури, индийская флейта...Я ее частенько использовал, у нее диапазон 3 октавы , есть где развернуться...)))
Дудук там не будет пищщать - у него просто нету таких нот...))
В обоих примерах инструменты из RA...

Последнее редактирование модератором:
А есть ли у Вас пример живой этно дудки?Итересно было-бы послушать.Этакий экзо-экзотичный иструмент!Или что нибудь из ethno world ? (дудОк а не дудУк?простите-не заметила....:)

С живой пока нету...
Есть такой немножко сказочный трек, фентезийный, верней...
Правда флейта там не очень-то экзо-экзотичная, но из Этноворлда...
В треке многовато суеты, бардак, делался давно...)))
Вот:
View hidden content is available for registered users!

Мне понравилось.В смысле тема понравилась....фентезийность...А сэмплы...ну очень уж грубавато звучат...sorry

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Это просто моя топорная работа, как-нибудь потом причешу, когда очередь до неё дойдёт...:yes3:

Подскажите плиз.
Поставил 4-тый ethno world, но инструменты из последних двух папок:
World Drums World и Percussion не загружаются.В чем проблема?
Подозреваю что чего-то не хватает. Папка с библой весит 9,43 ГБ.
Интересно а сколько у вас?
Спасибо

@LEГ, все верно. Я об этом и говорю. 10129639129 байт = 9,660.376672 мегабайт, соответственно 9,660.376672 мегабайт = 9.433962 гигабайт. Так как 1 мегабайт = 1,048,576 байт, а 1 гигабайт = 1,024 мегабайт.

Сейчас просматривают