тяжеляк. пачка с вокалом.

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Не-ну детсад какой то
На самом деле бочка подпулемечивает малость
Объема нету
Вообще-во всем миксе
Фирмовости такой.
Очень барабасы тоненькие какие то...не конкретные.Ведущий не нравится.
Бочка также. бы на ведущий накинул бы реверу.
Железо поднять-а то грува нету.
Гитары сделть жирнее-не знаю уж как-тембром ли,увеличением дорожек ли-короче-гитар МАЛО.
Главный минус-вокал.Неумелый вокалист-портит своим присутствеим весь микс.
Он -вокал-скачет по динамике (поджать), разборчивым его сделать как-я не знаю,и-обязательно-накинуть на него реверу-а то общее впечатление от записи-что репу на базе записали через многодорожечную портастудию босс люди,примерно имеющие представление о сведении-но не больше.

Плюс-на мой вкус-бочка выпирает.

Лучше твоих прошлых проектов, суше и конкретней.

На мой вкус-СЛИШКОМ сухо.

Все понравилось в варианте "born_dead-01.rar"
Рабочий начал "пробивать", бочка чуть спряталась))

ИМХо финальное звучит суховато для этого материала....

>>чуваки, а стиль не поможете определить ??? а то я хз чо это... ))
Ну это металкор, выросший из мелодик-дета... у меня подобное ассоциируется с соилворком, и поэтому душа просит электроники и красивого(желательно :sun_bespectacled:) чистого вокала на припевах, а тут их - :to_take_umbrage:

По поводу сведения - на мой невзыскательный взгляд все в норме... бочку бы только потоньше, но поострее сделать. Ну и про ревер уже сказали...

на мой взгляд звучит просто апупеть как, это самое лучшее что я у тебя слышал ,злобно сухо и жёстко,без реверных размылок,и обьёмно и не мыльно,а по поводу бочки мне понравилась хоть и пулемётит зато в тему,ничего не меня как по мне всё супер пупер а по поводу стиля ,трешой попахивает катати где целиком можно ентот трек послухать

добавил линк на целую песню в первый пост

с бочкой проблема в том что она триггерованая и семплов всего 5 ((( а звук мне её понравился и менять не хочеццо... вот отсюда и пулемёт... ((

По моему придираться не к чему (2 вариант) , лично мне даже нравиться различный "самопал" , одинаковое фирмовое звучание надоедает. Сама тема 5 + :music2: , очень понравилась хотелось бы полный вариант ;-)

Сейчас просматривают