Моя первая тема

• Автор темы Автор темы virtuon
  • Дата начала Дата начала

virtuon

Чайнег
9 Мар 2007
100
24
0
38
Алма-Ата
www.realmusic.ru
Вот собстно, сделал первую авторскую работу, хотел бы послушать ваше мнение. Что-то вроде экшна. вот

Всё озвучивалось через Steinberg Hypersonic.

Последнее редактирование:
что-то с тэгами намудрил. У меня открывается следющая ссылка:
http://вот/
Ага. Поправил. Впрочем я уже послушал.
Ну, что сказать?.. Мысль, на мой взгляд есть... Для первой темы неплохо. Правда не понравились барабаны и "рэвэр"... И особенно гитра не понравилась. Общее качество звука соответствует уровню инструмента (Steinberg Hypersonic)... ощущение на четвёрочку с минусом... а мысль, кажется, есть.. есть...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: virtuon
dist, Спасибо!
Действительно здесь кроме Хайперсоника-2 и нет ничего, и ревер его родной и барабаны и т.д.
Просто подумалось, шо тратить усилия на переозвучку с помощью евкулсо, венами-шмемами и прочими сидлачеками буит слишком жирно для этого "творения"

А это первый оркестровый трек или вообще?.....
Интересно уточнить какой именно первый трек
потому что для первого трека, на мой взгляд очень не плохо, только узнать что конкретно стоит за словом "первый"

А что, очень даже неплохо, мой первый авторский трек был куда как попрощще и вообще...
Думаю, что стОит поставить нормальные библы, забить на хиперсоник и учиться, учиться, учитья Звуку(ленин). Мысль есть, как выше написали, и ето хлавное(горбачоф)...:yess:

• Like
Реакции: virtuon

Сейчас просматривают