а есть какие-нить варианты, парни, для такого бугая, как я (рост 186, вес -120)? у меня такое чуйство, что выложенные тут велики подо мной развалюццо... прочитал на каком-то велофоруме, что фашисцкие cube тестируют свои рамы на стенде с неровностями под нагрузкой всего 120 кг и подумал, что, видать, не для меня ета удовольствие. а маршрут, как раз 16 км, асфальт-просёлок впополаме и холмики присутствуют... или не нада смешить народ - сесть в машину и приехать? ))бритый написал(а):ню-ню -)) кило так 15 нарезать 180 сантиметровому челу на 16"
Какие траблз,дарагой?:wink3:fat john написал(а):а есть какие-нить варианты, парни, для такого бугая, как я (рост 186, вес -120)?
про НЕ гоночное седло я уже подумал, када рассматривал фотки великов. на этой жёрдочке далеко не уедешь...FLO написал(а):зато ездить с посаженной на сиденье попой гораздо удобнее и мягче!).
http://www.beyondbikes.com/BB/ItemDesc.asp?IC=WH-RIM-Double36 такое?бритый написал(а):Диски типа Sun Double Track
например?бритый написал(а):хорошие втулки
дык, мона и 25.бритый написал(а):а там и потеряешь кило 20..не жалко?
тоёта лэндкрузер?dmrecords написал(а):fat john, надо из cruiser'ов выбирать...
да я бы даже спъяну в такую поездку сразу не ломанулся бы. ) обкатка, приход в рабочую форму, а тогда уж... это я просто размышляю, есть ли смысл садиццо на колеса... ))dmrecords написал(а):но 16 км могут тяжеловаты быть... нужно постепенное наращивание
тоёта лэндкрузер?неплохой велик! )) ткни, плиз, пальцем в какие-то конкретные модели, если невнапряг, ессна.
да, на рыбалку гонять ништяг
хз, честно, круизер название только... не вариант это...
от прогулочного мягкое седло на двухподвес, видимо такой вариант, а дальше от финансов
нинада такие велики покупать, ни себе ни другим )))))Короче , выбор пал на это..
это правда, будет одно мучение а не катание ) то одно открутилось, то другое отошло, тяжелые, с горы надо педали подкручивать потому что не едет ))))))грит - до двацатки КР - оцтой и фуфло.
Спасибо.Фцытаты. Нихера не понял.и если брать двухподвес, надо точно знать что именно двухподвес нужен, к тому же дешевые двух подвесы толком то и не двухподвес, так для понтов и для лошков
А поподробнее их пораспросить можно? Актуальненько.А у меня знакомые в Питере умудряются покупать финские отличные б/у велики, которых в магазинах я не видел.
По простоте напоминают "Украину" и "Аист", только сделаны более добротно и надежнее.
Я предлагал, в прошлой ветке еще. Там все классныеот производителя KONA предлогали уже не? есть там пара классных!
Хорошо, но вроде как просто по объявлению люди брали.А поподробнее их пораспросить можно? Актуальненько.