Rme bugz)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Audience,
E-MU 1616M не хлопает, но там выносной блок...
Напр. моя 1820М вообще никогда не хлопает. Я мониторы сзади никогда не выключаю - неудобно.:sarcastic: Включил удлиннитель - всё завелось - работаю. А вот отнажды ставил другу 1212М - у него "хлопало". Какой вывод? - а кто его знает, в каждом отдельном случае нужно разбираться.

Ff400 не хлопает при перезагрузке и вкл/выкл компа (питание включено отдельно). Естественно сильный хлопок на вкл/выкл питания карты, но это вроде понятно почему.

У меня тут вопрос про ещё баг - при выкючении компа не рулится громкость на ФФ400. Т.е. колёсико крутим, циферки бегают, а результата нет. Это у всех так?

у меня так бывает, ну только не всегда естественно, изредка. Вкл-выкл карты помогает.

Был такой трабл у FF400 полгода назад, именно насчет standalone работы, вылечился последними прошивками. Вот это только осталось. Так, особых хлопот не доставляет.

Ff400 не хлопает при перезагрузке и вкл/выкл компа (питание включено отдельно). Естественно сильный хлопок на вкл/выкл питания карты, но это вроде понятно почему.

У меня тут вопрос про ещё баг - при выкючении компа не рулится громкость на ФФ400. Т.е. колёсико крутим, циферки бегают, а результата нет. Это у всех так?

тьфу тьфу , пока не наблюдалось

Еще о багах (?)
Когда запущен Лоджик, винамп начинает противно дребезжать на высоких частотах при проигрывании.

Кто нибудь в курсе,сабж как нибудь решился? Может я пропустил обновления какие?
А то как раз через неделю мне радио программу в прямой эфир надо отправить и записать её в хост(одновременно) и как то хочется ещё подсунуть нужные фанерки..т.е. с винампа запустить там где надо.

Сейчас просматривают