E-MU 1616M не хлопает, но там выносной блок...romanrex написал(а):Замена PCI карты на FW или USB в данном случае никак не поможет, будет то же самое.
E-MU 1616M не хлопает, но там выносной блок...romanrex написал(а):Замена PCI карты на FW или USB в данном случае никак не поможет, будет то же самое.
ну так всё правильно, на FW картах нету хлопков никаких.....это может быть только на PCI....с начала ff800 ...тишина полная....
Напр. моя 1820М вообще никогда не хлопает. Я мониторы сзади никогда не выключаю - неудобно.:sarcastic: Включил удлиннитель - всё завелось - работаю. А вот отнажды ставил другу 1212М - у него "хлопало". Какой вывод? - а кто его знает, в каждом отдельном случае нужно разбираться.E-MU 1616M не хлопает, но там выносной блок...
Ff400 не хлопает при перезагрузке и вкл/выкл компа (питание включено отдельно). Естественно сильный хлопок на вкл/выкл питания карты, но это вроде понятно почему.
У меня тут вопрос про ещё баг - при выкючении компа не рулится громкость на ФФ400. Т.е. колёсико крутим, циферки бегают, а результата нет. Это у всех так?