Копирование audio CD

• Автор темы Автор темы Radiator
  • Дата начала Дата начала

Radiator

Well-Known Member
24 Май 2006
4.234
2.094
113
Vladivostok
При копировании трека с Cd средствами ОСХ получаем Aiff, а я хочу Wav. Можно ли как-то это переназначить?

Только через программы сторонних производителей.Ведь Aiff-это формат Audio CD по умолчанию

Злой Вы! А я вот на Маке сделал дважды клик на Audio CD,а там Aiff...

А на писюке не пробовали так же дважды кликнуть? Так там вообще говорит, что файлы *.cda
Кому верить? :)
Как ОС интерпретирует содержимое носителей, совершенно не обязательно совпадает с форматом данных, в котором хранится информация на этом носителе. :umnik2:

vinyltime написал(а):
Еще какой!

Radiator написал(а):
а я хочу Wav. Можно ли как-то это переназначить
Ну я вот взял и расшрение поменял на WAV - воспроизвелось - даже не чхнуло - эти расширения - просто контейнер - а как сделать , чтобы мак при копировании сразу сохранял в Вейвы - ну, наверное, переписать Мак ОС :-):laugh2:

Radiator написал(а):
При копировании трека с Cd средствами ОСХ получаем Aiff, а я хочу Wav. Можно ли как-то это переназначить?

А в настройки iTunes, не пробовал залезть? Там можно выбрать чтобы он импорт делал в формат Wav. Потом через тот же iTunes пишешь на чистый диск. Сам не пробовал, но такие опции в меню имеются.

viro написал(а):
Ну я вот взял и расшрение поменял на Wav - воспроизвелось - даже не чхнуло - эти расширения - просто контейнер - а как сделать , чтобы мак при копировании сразу сохранял в Вейвы - ну, наверное, переписать Мак ОС
Не все так просто. То что ты поменял расширение - совсем не значит что изменился формат. Ибо формат - это архитектура сохранения (порядок упаковки) потока данных. Поскоку система в состоянии и так и так распознавать - вот и распознает. Формат (файл) от изменения расширения не поменялся, будь уверен.

Сейчас просматривают