При копировании трека с Cd средствами ОСХ получаем Aiff, а я хочу Wav. Можно ли как-то это переназначить?
Это что за бред? Формат Audio CD - Linear PCM, а не какие-то файловые.vinyltime написал(а):Ведь Aiff-это формат Audio CD по умолчанию
Еще какой!vinyltime написал(а):Злой Вы!
На классике помню было что-то вроде нотки с подписью "аудио"Ifrit написал(а):не пробовали так же дважды кликнуть?
Ну я вот взял и расшрение поменял на WAV - воспроизвелось - даже не чхнуло - эти расширения - просто контейнер - а как сделать , чтобы мак при копировании сразу сохранял в Вейвы - ну, наверное, переписать Мак ОСRadiator написал(а):а я хочу Wav. Можно ли как-то это переназначить
Radiator написал(а):При копировании трека с Cd средствами ОСХ получаем Aiff, а я хочу Wav. Можно ли как-то это переназначить?
Не все так просто. То что ты поменял расширение - совсем не значит что изменился формат. Ибо формат - это архитектура сохранения (порядок упаковки) потока данных. Поскоку система в состоянии и так и так распознавать - вот и распознает. Формат (файл) от изменения расширения не поменялся, будь уверен.viro написал(а):Ну я вот взял и расшрение поменял на Wav - воспроизвелось - даже не чхнуло - эти расширения - просто контейнер - а как сделать , чтобы мак при копировании сразу сохранял в Вейвы - ну, наверное, переписать Мак ОС
И они вполне рабочие.casper написал(а):Сам не пробовал, но такие опции в меню имеются.