JazzPianist написал(а):Ned Howard,
Не сомневаюсь, что EWQLSO очень живая библа, но жутко хилая и жужжащая
@LEГ написал(а):А то!
Serdceedov написал(а):То что Вены тут нет, слышно сразу по легато и портаменто. Но слышно при этом грамотное оркестровое мышление. Что и спасает без сомнения.
Serdceedov написал(а):Кстати, а почему ты не пользуешься Веной? Это только в этом проекте, или вообще? В любом случае, интересно
Это в теме про "Звездную пыль". Там правда отвратно звучит оркестр, послушай сам как нибудь, ни одного "симптома" живого оркестра нет вообще, стерилизовано всё до кастрации... А вообще Вену от Ewqlso, если они использованы не совместно, отличить легко, когда ты занимаешься этим вплотную. Знаешь все характерные фишки и того, и другого, этот как по звуку знающий чел сразу слышит, что у Мерсюка клапана стали постукивать, или как "звучит" обедненная смесь на Митсубиши Еволюшн))))))))))))))))))))p00h написал(а):.ы. гдето тут топик у нас был в котором наоборот живой оркестр обосрали, с аргументами что всё зашибись, но семплерную пластмассу за версту слышно.
Landre написал(а):Ну расскажи пожайлуста, какие сэмплы ты использовал C, F, или S? Если их комбинации, то как? Ну например к F подмешивал C (S), или еще как-нить? Какой ревер использовал, и каким образом.
Это актуальный вопрос, так как на самом деле, наверное мало кто знает, как правильно использовать эту библиотеку. Ну поскольку ты используешь только ее, я думаю, ты можешь поделиться опытом. Заранее благодарен.
Где можно еще послушать Ваши работы?Ned Howard написал(а):Если чего-то конкретно интересует спрашивайте - скажу!
Landre написал(а):Ты первый сказал, что используешь только S, это интересно, так как большинство использует C, F и их комбинации. А ревер ты используешь, если да то какой, и каким образом? Вроде как у S сэмплов и так достаточно своей реверберации.
Landre написал(а):Ned Howard, ну еще немножко помучаю тя. Панораму инструментов, заданную по умолчанию также не трогал, так (американская рассадка)?
В "Любовь-морковь" когда делали, а потом играли живым оркестром некоторые моменты звучат хуже чем EWQLSO!
andreiKa написал(а):это к сожалению оркестры такие....на самом деле конечно так быть не должно
Могу чего-нибудь еще выложить здесь, если есть желание.ygoifeld написал(а):Где можно еще послушать Ваши работы?
Nible написал(а):Да еще вопрос к автору:
а в каком DAW делались треки?
andreiKa написал(а):....это мне знакомо - но это к сожалению оркестры такие....на самом деле конечно так быть не должно
Благодарю!Zatvornik написал(а):Ned Howard,
Мне понравились и музыка, и "оркестр" . Хорошо сделано. Выкладывай ешё свои работы, если это возможно.
yokohama написал(а):хотелось бы услышать чего-нибудь авторского (в смысле не под заказ написанного);
nikjos написал(а):На авторское, увы, времени соовсем не хватает!!!