С каким аудио драйвером и аудио картами работает PT11 под mac ? Работает ли со встроенной звуковой картой? Сам проверить не могу, по технических причинам.
конечно нет. ведь даже дистрибутив с установщиком PT - каждый отдельный под свою ОС. отдельно - для PC; отдельно - для MAC. работают они, что логично, тоже по-своему.есть какой нибудь способ использовать в PRO TOOLS на PC традиционные MAC-маковские горячие клавиши
с ума сойти... сколько использую секвенсер - не знал до данного момента о такой функции. а то сессии эти.. 32bit 96khz занимают ого-го пространства.Все куски, что не находятся на дорожках проекта (например после удаления участков с тишиной) - удаляются из файлов.
вроде во всех DAW такая фича есть очень удобно, но бывают дубли нужны...тогда вручную)))с ума сойти... сколько использую секвенсер - не знал до данного момента о такой функции.
Пока не во всех...вроде во всех DAW такая фича есть
Не помню, как в РС, в маковской версии есть галки - оставить настройки или снести всё подчистую.при удалении старого на PC - все настройки\сессии остаются не тронутыми ?
вот и я не помню.. сижу и думаю - хана или нет. бэкап ~120гб сессий некуда делать в плане свободного места.Не помню, как в РС