[PreRELEASE] электричка на Истру

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.419
947
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Размер файла: 10.8Mb
Качество: 192
Время: 7:54
Стиль: electronic
Линк: http://slil.ru/25645234
http://webfile.ru/1844675
Описание: Ни на что особо художественное не претендую, таких треков есть мульон, и ещё столько же будет. Просто попытка сделать звук, что-то типа этюда. Особенно интересны замечания по звуку, но и другие коментарии тоже прочту с интересом. Если кто-нибудь хорошо разбирающийся в современных стилях, подскажет как этот трек можно заклеймить поконкретнее, чем размытое понятие электроника, то будет замечательно.
:drinks:

Последнее редактирование:
Electro-Nick, Трек понравился.
Всё супер брат! :pleasantry:

• Like
Реакции: Electro-Nick
Я в определении стилистики не силён) Трек симпатичный, а главное - чувствуется твоя собственная стилистика. Своё собственное лицо - разве это мало? Мне нравится!

• Like
Electro-Nick, Прикольно получилось. Длинный трек, но слушая не напрягает. Я бы это характеризовал как HARD/RELAX (сам придумал :)).
Темка мягкая, но (это чисто моё мнение) тот звук, который используется как малый, несколько резковат, и посему вылетает из микса...

• Like
Спасибо за интересную музыку, порадовал, честное слово.
Настроение очень хорошо получилось передать.
Я "разглядел" (уже через свою призму восприятия электрички) различные этапы поездки в твоей вещи.

Всегда характерное глядение и всматривание в окно в самом начале... после некоторого времени пребывания плавно переходит в медитативное состояние от постоянно и неторопливо сменяющегося ландшафта, потом опять какие-то проблески....остановки...включение/выключение из потока мыслей...переход в "поездную медитацию" и выход из нее...

В общем, с удовольствием послушал...Вообще сегодня у меня вечер хорошей музыки...Скачал по ссылке Профи Даниила Крамера с его сайта...сижу...балдею, и тут твоя композиция еще к столу пришлась. Во как :pleasantry:

По звуку ничего не скажу, сводить пока что сам не умею, слушал на дешевых китайских колонках. Вполне нормуль.

• Like
Очень даже не плохо...молодец,и форму продумал и инструменты по теме подыскал...опять прогресс Николай!
Ну и как обычно, что-бы служба мёдом не казалась...:) пластмаса есть не много в звуке и вроде басевича не хватает...хоццца потеплее;)))

Можно попробывать подклады пересмотреть в выборе VSTi и плюс низов им добавить...для начала.

Атмосфера электрички передана.

• Like
Интересная атмосфера у электрички).. и как они только умудряются такое выдумывать?:dance3:

• Like
немного покритикую ))
- мелодия местами хаотична. некоторые фразы в ней зажеваны и больше воспринимаются как свободная вариция по теме. сама тема, на которую эта свободная вариация сделана к сожалению так и не появляется :)
- к звуку претензий нет
- аранж минималистичен, чистенький , но при использовании delay появляется грязь на сольном инструменте и проявляются секунды. мне показалось, что они не к месту.

и местами затянуто :)

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают