Steinberg FreeFilter

• Автор темы Автор темы DiamonD
  • Дата начала Дата начала
Кстати занимаюсь выпуском электронных проектов. Подготовка матрицы. Пользуюсь фри фильтром постоянно и уже давно. Тут вся фишка в том, что надо подобрать правильный эталон, в противном случае на выходе получится полная лажа! Я взял трек с лицензионного диска, с более менее похожими инструментами.
Что касается Петеленых, они описали не всё! Во первых в "Math", нельзя делать "морф" более 50% потому что появляются серьёзнае искажения. А во вторых пиковый уровень надо сразу делать -5dB. При этих пораметрах заработало. А учитывая специфику изготовления самопальной танцевалки, качество становится объективно лучше, иначе бы мне не платили столько лет денег.
P.S. Для своих треков я конечно не использую FF, потому что делаю мастеринг нормально сразу! :beer:

haxer спасибо за ссылку - установил - только результат тот-же с фрифильтром, т.е. без результата в вэйвлабе. Тут кстати версия "ME FreeFilter WL.dll" та же - 1.5.0.7

А почему бы вместо подустаревшего ФриФильтра не использовать Elemental Audio Firium - процесс использования в режиме match такой же как и фрифильтра. Описано все в мануале, который, кстати, входит и в крякнутый релиз Elemental.Audio.Systems.Firium.VST.v2.0.2-BEAT.rar

ИМХО Фириум звук неплохой выдает.

Сейчас просматривают