Любимые и отвратительные рекламные ролики сюда плз :)

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
49
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Собираю подборку рекламных роликов. Но меня интересует ваше мнение о них.
Если не сложно: ссылку на ролик и ваше краткое резюме :)
И вообще, что вы думаете о сегодняшней рекламе?
Какую роль она играет в вашей жизни?

konion написал(а):
Какую роль она играет в вашей жизни?
Для меня это как тараканы, лезущие изо всех щелей, стараюсь забивать на корню:hunter: Полезной информации ноль - тупо забивание мозгов населению (зомбирование). НЕНАВИЖУ!!!!:feminist_en:

konion написал(а):
Совершенно пофиг. Телек не смотрю уже полтора года, но рекламные ролики делаю , но такие, которые не противоречат моему "я". Шапки, отбивки новостей, рекламы продуктов там всяческих. Пожалста. И то - под своей же жёсткой цензурой.(Да,да, не удивляйтесь, есть и такая. хы ) Что противоречит - нах. Было такое и бывает.

нравятся ролики вискаса.. только потому что кошек люблю =)
остальное шлак..

а.. ещё из новых, ролик про пежо 308... красиво..

Аристон Аквалтис, про стиральную машину, где белье в виде подводной живности - идея, реализация и музыка от Вангелиса - класс!!!

http://www.youtube.com/watch?v=2j2f5ONDU4c&feature=related

Последнее редактирование:
mailman написал(а):
а мне вот из последних понравилась про какой то телефон, где разные люди enjoy the silence напевают.
Поубивал бы...И людей поющих и рекламщиков...И как Depeche Mode на такую лажу подписались?..:king:
Бесят: подушки-подружки, для которых всё, что не является жвачкой, недостойно употребления в пищу...
Нравится: детсадовская серия сока Фруктовый Сад

Единственную рекламу которую запомнил на всю жизнь - старая реклама "стирального порошка E" от Хенкель. Была некая анимация где участвовали такие персонажи как Принцесса На Горошине, Золушка и некий рейверский плюшевый Медведь. Принцесса На Горошине жаловалась, что ей нужно перестирать кучу простыней/матрасов, а времени нет совершенно, и вообще ей еще ни один "порошок" не помог. Тут откуда-то сбоку выкатывается абсолютно невменяемый Медведь с выпученными глазами и дебильной лыбящейся рожей, который носится вокруг нее как угорелый и при этом ОРЕТ что-то вроде "Попробуй E!!!!" или "Тебе поможет E!!!!" А Золушке нужно было на бал, и опять же было нереально справиться со всей работой и бальное платье постирать. Она опять же с помощью "e" быстро со всем справляется, а Медведь ей орет "А теперь ТАНЦЕВАТЬ!!!!".... Эти ролики мечтаю до сих пор найти...

А почему никто не вспомнил офигительнейшую рекламу Honda Civic? Когда хор исполнял поездку, имитируя работу двигателя, движение автомобиля, звуки природы, погодные условия и т.д... Как по мне - это шедевр рекламного искусства.

Romm написал(а):
а шо ж тебе рекламщики сделали такого? Они тоже люди и тоже кушать хотят.
Пусть кушают, пусть даже хорошо питаются...Может поменьше голодного бреда будет в эфире...
И не надо проецировать мое частное отношение к конкретному продукту индустрии на всех людей, в ней работающих...

вот вчера увидал рекламку шоколада nestle, там исполняется кавер на песенку Бритни "упс ай дид ит эген", мужики какие то поют, не знаете кто?
очень мне понравилось.

Посмотрите на youtube ролики Bud Lite (Bud Light) - одни из самых лучших! :buba:

Мне нравилась очень старая реклама водки Смрнофф, где при взгляде через бутылку слегка изменялась суть предметов, людей и животных. А сегодня в программе "Время" показали совершенно офигительную рекламу с летающими пингвинами, которые собрались в стаю и двинулись в сторону Амазонки. Рекламировалась какая-то телефонная услуга, я точно не понял, что конкретно, но сказали, что в России её нет)) Мне больше нравятся ролики с оригинальным сюжетом, но, к сожалению, самыми действенными являются самые тупорылые, типа "Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!" Поэтому их подавляющее большинство в телеке.

Я лет 10 не смотрел совдеповский телек, только тарелку, и был в аналоге отличный канал на HotBird, на котором показывали только рекламу, куда делся - не знаю. Конкурсы рекламы, хит-парады, зе бест оф фестиваля "Ночь рекламы"...

Вот такой канал хочу и с удовольствием принял бы участие в его создании.
Чесно говоря, а что еще по телевизору смотреть-то нам?

pent@gon написал(а):
Чесно говоря, а что еще по телевизору смотреть-то нам?
Вспомнился момент из фильма Demolition Man (Разрушитель), где Слая заморозили и потом он проснулся в будущем. Так вот, там был момент, когда они едут в машине и включают радио, по радио играют сплошные рекламные песенки, и они всей толпой начинают дружно их напевать, типа кто круче.. у Слая челюсть отвисает :lol:

а судьи кто?
чем хаять ролики, сами бы поменьше попсы голимой клепали...

по теме - реклама найка, банка москвы

Не могу ссылку найти. Был такой ролик где плюшевый зайка или зверёк трахал такого же на заднем сиденьи.....

Skripkin,
но, к сожалению, самыми действенными являются самые тупорылые, типа "Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!" Поэтому их подавляющее большинство в телеке.

...в телеке ваще подавляющее большинство тупорылого, но это не означает, что оно самое действенное :laugh3:

...по теме - меня когда-то поразила реклама агентства по разводам ( в смысле супружеских пар :-), где показывался белый экран в купе со звуком перепиливаемой металлической цепи, а потом, на белый экран, который оказался полом, выкатывался чугунный шар с отрывком цепи...

Сейчас просматривают