Alex Astero astero.com 9 Июн 2004 4.275 377 83 Moscow www.astero.com 14 Май 2005 #61 Rustami: отрендеренный файл будет стартовать одновременно с многокалаьной фонограммой Нажмите для раскрытия... Ага, в которой виртуальные синтюки будут выдавать уже совершенно другую волну :biggrin:
Rustami: отрендеренный файл будет стартовать одновременно с многокалаьной фонограммой Нажмите для раскрытия... Ага, в которой виртуальные синтюки будут выдавать уже совершенно другую волну :biggrin:
R Rustami Guest 16 Май 2005 #62 Originally posted by AlexReed Ага, в которой виртуальные синтюки будут выдавать уже совершенно другую волну :biggrin: Нажмите для раскрытия... Об этом я не подумал Тогда так не проверишь, но относительно аудио - всё чётко. С семплерами - тоже. Почему VST в таком случае должны звучать неправильно? Думаю, это очередной миф, типа того, что Куб и Нуендо звучат по-разному.
Originally posted by AlexReed Ага, в которой виртуальные синтюки будут выдавать уже совершенно другую волну :biggrin: Нажмите для раскрытия... Об этом я не подумал Тогда так не проверишь, но относительно аудио - всё чётко. С семплерами - тоже. Почему VST в таком случае должны звучать неправильно? Думаю, это очередной миф, типа того, что Куб и Нуендо звучат по-разному.
Alex Astero astero.com 9 Июн 2004 4.275 377 83 Moscow www.astero.com 16 Май 2005 #63 Миф, конечно миф. А ещё кто-то до сих пор верит, что на маке стереобаза шире :lol:
R Rustami Guest 16 Май 2005 #64 У меня мак. Конечно шире! Особенно, если колонки пошире расставить....
F famit New Member 10 Ноя 2004 772 3 0 41 23 Май 2005 #66 мак с широко расставленными колонками это биг мак. У него самая шырокая стерео база. :lol: