Поздравляем fat john!

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала
О, какие люди в имениннегах! Дружыще, с Вареньицем тебя! Всего тебе самого пресамого да много много! Пусть сбываеццо всё то чего желаешь себе сам, будь здоров и счастлив, ура!:drinks:

pent@gon написал(а):
главное, шоб не было разрушений и жертв, када я, будучи у тебя в гостях, до лыжных трасс ваших дорвуся! )) кстати, как там у вас в этом сезоне было? сестра, вот, была в Буковеле, кажися так курорт называеццо, - вернулася в восторге! грила, что Словакия нервно курит в сторонке (имела возможность сравнить)! :)

зы. парни, сапасибы всем за поздравления - вы проста супер! :victory::drinks:

Последнее редактирование:
Блин-ааа, пропустил! :(

На форум редко захожу сейчас, поэтому и пропустил. Андрюх, всего тебе хорошего и побольше :) И чтобы у вас с подельником все получалось и дальше

fat john написал(а):
грила, что Словакия нервно курит в сторонке (имела возможность сравнить)! :)
Да, в Словакии дешевле. Соответственно для нормальных пацанов Словакия не то что курит, а вечно отдыхает :)

У нас в Буковеле - нормальный распальцованый сервис при полном отсутствии действительно нормальных трасс. Ну ниче, я тебя на Драгобрат свезу - вот там лафа... :)

pent@gon написал(а):
У нас в Буковеле - нормальный распальцованый сервис при полном отсутствии действительно нормальных трасс. Ну ниче, я тебя на Драгобрат свезу - вот там лафа... :)
танки, дружа! :drinks:

пиля. как-то я заработался совсем, аж такое событие пропустил!!!
лучше поздно чем никада!)
браза, с продешим тебя!!!!
желаю тебе уже наконец-то вьехать в новую студию, шо бы там у тя всё было лучше всех, как всегда.
желаю тебе всегда хорошего настроения, наиплодотворнейшего творчества. пусть заказчики стоят в очереди да такой, что бы ты смог выберать только то, что нравится. ты этого заслуживаешь!
йе, нигга!!! каммон!!!
и канеш, здоровья.
респект тебе бро и спасибо шо ты есть, ты настоящий друг!)
браза, ю ар зе бест нигга евер! :king:

(кстате, почему в аське не было напоминаний, странно...обычно у меня квип всё помнить)

Сейчас просматривают