Adam A5

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.070
308
83
54
Краснодар
silversound.ru
A5_data_e.jpg

Ну ваще. Бюджетнее некуда. $699 за пару.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/21/59
Ставятся прямо на стол, с подставками "под углом". Низ - от 55гц.

Слушать пока негде, их еще нет в продаже.

Последнее редактирование модератором:
что-то странно что низ от 55 гц. внушает подозрение. у поголовного большинства 5-ти дюймовый мониторво от 60-70 гц низы идут. а тут прям как у шестерок низы
Ps: Только сегодня доперло. что же у них передняя решетка напоминает а оказся- это стырено у Генелеков :))

A5 уже совсем подозрительно, скорее всего они уже перейдут ту грань, за которой мониторы превращаются в кАлонки с громким лейблом.
Хотя, мы будем надеяться на лучшее :)

55 - вполне реально. На моих S1a низ до 42 слышен. Просто многие привыкли бас чувствовать "телом", а этого в адамах нетю) Моники очень достойные! Лучший, ИМХО, вариант для дома.

CJ MMx,
55 нормально)

Master Jay,
басов в них совсем нету.....очь мало....

вообще, из всех 5-ок, что я переслушал, больше чем в моих ямахах msp5a нету ни у кого....странно даже....

Имею дома KRK RP8 Gеn2. Считаются они как бы уже средним полем.
Имеет ли смысл докупить к ним 5" сабж в качестве ближнего поля?
Сейчас много работы выполняю дома и хотелось бы середину-верх подетальнее чем у KRK.

Audience,
Такая мысль и меня посетила. ))
Только смотрю сейчас, что в Москве их по 550 уе/штука продают. ((

Да, я тоже такие хотел, потом увидел цену и все, расхотел :)
Смотри цены на Украине
Здесь цены вообще не адекватные

Да цена на 5ки реальна стремная специально посмотрел за бугром 17 тыщ за пару максимум где встречается, а у нас в рассеи 26 тыщ, вот $уки(

Реально на форуме у кого-нибудь они есть?

p.s. вот забугорный обзочик http://enjoythemusic.com/magazine/equipment/0908/adam_a5_studio_monitor.htm

DennyMO написал(а):
можно вкратце, о чем говорится в этом обзоре?
в двух словах и не скажешь, автор статьи как мне показалось уж очень их расхваливает(что меня в свою очередь насторожило).
советую скопировать в гугловский переводчик и почитать самому...

не видел статей буржуйских которые "хают", этож не у нас... там политкоректность у них, и всё такое =)

buncker написал(а):
не видел статей буржуйских которые "хают", этож не у нас... там политкоректность у них, и всё такое =)
мне показалось что он под впечатлением 7ок писал, а 5ки может и не слушал, хотя хз...

Ну когда уже кто-нибудь их послушает, и скажет, что они в середине и верхах такие же как А7? :girl_crazy:

Да столько народу с мАсквы, зашли бы в проаудио послушали и рассказали нам.
Меня больше интересует что там с низом, можно будет привыкнуть и сводить или с басами будет болт... вот это более серьезный вопрос.

Т.к. щас выбираю уже между А5 и А7

какой ниафиг низ на пятёрках.
теоретически его можно в усилителе да фазоинвертором "вытянуть", ну будет бубнёж внизу...
вон quested s6, я так понимаю 6 дюймов, так низ заявлен от 75 герц... и это лабораторные измерения.
а тут вообще фитюлька, физика есть физика..

другое дело если они и правда от 100-200 герц и вверх вменяемо звучат, то это будет лучше чем например крк RP 8 имхо.

buncker написал(а):
какой ниафиг низ на пятёрках.
я писал
PNC написал(а):
можно будет привыкнуть и сводить или с басами будет болт
не подумайте что я маньяк, но со временем я научился на JB381 рулить бас, чтоб не промахиваться, а на них меньше 5" динамик

эх, видно счастливых обадателей так и не появилось до сих пор... или молчат, как партизаны!!!)))
ну что ж, опять придется самому! ...все самому!)))))
думаю послезавтра купить - вроде на складе мультимедиаклуба есть они - оставил заявку. послухаю - отпишусь в понедельник.

С нетерпением жду отзыва от alex722007
"послухаю - отпишусь в понедельник"

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают