В России то ведь в этой сфере не только скороспелые попсовики и электронщики,однажды испуганно озадачивающиеся вопросом «тем ли я занимаюсь?»,понявшие вдруг что ни технической базы,ни знания предмета нет,ни идей….
Их меньше..есть сотни тысяч других…
Для тех кто прошёл многие годы специального обучения по владению инструментом,для тех кому «боженька руку на голову положил» только в этом деле,для тех кто выучен джазу,классике,студийному делу,для тех кто трудно «выжил» в живом ресторанно-концертном эстрадном многолетии-горниле-это просто смысл-образ жизни,это круг единомышленников-друзей,просто работа через ежедневные интересные репетиции-концертье,интересные поездки-встречи по стране-миру.
Для многих любителей музыка просто единственный друг (порой хоть как-то замненяющий семью),место покоя,уголок радости,отдыха-разрядки,для некоторых место финансового самоутверждения,мужская домашняя дорогая не гаражно-садовая «игрушка»,для них просто необходимы походы-«упоительные выговаривания» на муз.выставки,конкурсы,форумы,студии,ПРЕДконцертные тусовки.
Для многих музыкантский «рай» это только техническая сторона музыки,для других только кабинетная-книжная,для третьих просто перебирание звуков,программ,плагин……
Многие то вообще влюблённо-фанатично не популярной музыкой занимаются,
на которой и не разбогатеешь и публику не найдёшь:
этника,фри-джаз,экспериментальная музыка…
В Питере вот в эти дни очередной такой «сумасшедший» курёхинский фестиваль начнётся…
Были ли Вы когда-нибудь на подобном,видели ли эти просветлённые лица?
Подобный вопрос-сомнение он ведь как правильный «генный» звонок.
Возник-уходи.Время-деньги не теряй.
В мире не мало других достойных интересных дел-работ,увлечений……..