Страшно представить , что будет через 5 лет

такая собака была у Рея Бредбери...
но господа - не переживайте. есть масса более простого, и главное - дешевого способа уничножить человечество. например химическое оружие. отечественная попса имхо гораздо большую угрозу здоровью (особенно психическому) представляет )))

Flo, новые классные поставки??? )))))))))))))))))
слёг на пол)))

всё друзья, скайнет уже близко...

мне тожа жалко это стало когда пнули... оно идёт, никого не трогает... а этот мужык... :(

а друг в аське ответил следующее:
надо всерьёз задуматься о покупке крупнокалиберного штурмового автомата и пары яшиков разрывных патронов

Пришёл ко мне сегодня сосед-админ файрвол настраивать, он читал более подробное описалово на этого пиосега, сказал, что самое сложное и дорогое в нём - софтвеерная часть, остальное - копейки в сравнении.

kombat666 написал(а):
мне тожа жалко это стало когда пнули... оно идёт, никого не трогает...
Ага, потом обидеццо, сначала просчитает алгоритм уклонения от пинка, а потом ответная "нейтрализация" противника, в целях собственной безопасности... И усё... понеслася... :boredom:

(Ааааааааа!!! как страшно жыть......)

Пришёл ко мне сегодня сосед-админ файрвол настраивать, он читал более подробное описалово на этого пиосега, сказал, что самое сложное и дорогое в нём - софтвеерная часть, остальное - копейки в сравнении.
я думаю физ-мат модель - самое дорогое)) плюс этот песик должен как минимум дифуры в реальном времени просчитывать неслабой размерности, если посмотреть сколько у него степеней свободы)

Я думаю, что эта собачка еще далека от совершенства и, видимо, снимали ее дооолго, и лишь некоторые моменты получились такими, чтобы их можно было показать.

П.С. Но страшного в ней ничего нет. Ну и что, что без головы. Она не виновата, мне ее жалко.

Есть у кого свободный Бостон с гаишникохватателем?
Мне срочно надо его на 625-нет заслать, мой персонаж там один против роботов восставших сражается. Надо спасать.....

Дык это понятно. Его пневматическую "ходовую часть" могло бы еще лет 40 назад склепать за пару месяцев любое советское КБ.

Кстати, я не стал бы демонизировать эту машинку. Ноги ничем не страшнее колес. Это просто штамп психики (на ногах, значит живое).
Когда-то и в самолетах виделись "железные птицы", и в тракторах "железные кони." Ничего, привыкли :)

А оно живое и есть! В чем принципиальная разница между живым и неживым? Это ведь тоже штамп. Думаю что это начало стирания границы между живым и неживым.

А вы никогда с компом как с живым существом не разговаривали? Правда он не отвечает...пока...

А из чего ноги то сделаны? Каким образом достигается эффект «сокращения мышц»? В общих чертах…

По поводу демонизации этого робота – вы загибаете. У человека пока ещё не хватает мозгов и средств для создания существа, которое будет иметь хоть капельку функциональности живого организма. :english_en:
Iva написал(а):
Это вообще выглядит "дёшево", особенно MIDI :lol:

А из чего ноги то сделаны? Каким образом достигается эффект «сокращения мышц»? В общих чертах…

По поводу демонизации этого робота – вы загибаете. У человека пока ещё не хватает мозгов и средств для создания существа, которое будет иметь хоть капельку функциональности живого организма. :english_en:

Это вообще выглядит "дёшево", особенно MIDI :lol:

Вопрос времени скорее...

А на счёт ног-похоже на гидравлику...

Существуют пластики со свойствами похожими на мышцы - при подаче тока сокращаются. Но по звуку (в лаборатории, в варианте с электромотором) вроде слышна работа гидравлики

только что появилось новое видео с этой собачкой..

http://mobbit.info/item/4215

все предыдущие были пародией.. вот как по настоящему выглядит эта собачка! :popcorm1:

Сейчас просматривают